Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:39 18.11.2019

На «Торфяновке» задержали вооружённый до зубов «Форд». В обшивке спрятали партию кортиков и сабель

На въезде в Россию из Финляндии задержаны контрабандисты. Как рассказали 1 августа в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления, «Форд», нашпигованный запретным грузом, остановили в пункте пропуска «Торфяновка».

В результате досмотра из-под обшивки автомобиля, за рулём которого находился россиянин, извлекли шесть кортиков и три сабли.

На «Торфяновке» задержали вооружённый до зубов «Форд». В обшивке спрятали партию кортиков и сабель

«Незаконно ввезенные товары изъяты. По результатам экспертизы будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела», – добавили в ведомстве.


Специалистам предстоит определить стоимость изъятой партии оружия и его историческую ценность. Отметим, что беспошлинный ввоз товаров в расчёте на одно частное лицо не должен превышать 500 евро.

В июле другой россиянин пытался провезти из РФ в Финляндию награды времен СССР. Наиболее часто в автомобиль контрабандисты прячут сигареты, хотя случается, что таможенники находят и фаршированные сыром покрышки.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор