Комментарии материала

01.08.2019 16:30

Налоговики начали проверку «Дождя» после трансляции московской протестной акции

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Потом пусть еще пожарники сходят, сэсовцы, фээсбэшники проверят охрану тайн, ну и какой-нибудь труднадзор, совместно с представителями диаспор - вдруг у них там молельная комната не так по сторонам света расположена.. :)))
1 ответ

У неё точно флюшка просрочена.
И у гинеколога давно не была.

Видно Володька сильно припух. Вот и стараются его псы всех покусать.
1 ответ

И посадить в кресло спикера Киселёва. :)))

Их не просто проверять, эту шаражку давно разогнать надо, при этом посадив пару-другую особо ретивых пропагандистов-либерастов.
2 ответа

Воинствующий лахтабот?)))

Жора  
Воинствующий лахтабот?)))
адназначна )

Тьма сгущается...
1 ответ

Ога! Пора валить! )

Насколько мне известно, идеологом и автором Ельцинской системы налогообложения ( вероятно , и действующей системы сбора страховых взносов) состоящей из нескольких десятков налогов и создания налоговых органов , с количеством сотрудников не менее 150 т.чел. был чиновник Починок.
После создания новой системы налогообложения, которая по сравнению с системой налогообложения в СССР состоявшей из десятка налогов , выглядела ужасно и непонятно , вновь созданные налоговые органы в течение 2-3 лет остановили и ликвидировали в стране тысячи предприятий. Требования новой системы налогообложения для организации и предприятий в полном объеме были невыполнимы, а санкции за невыполнение требования налогового законодательства доходили до 300% от размеров установленных законами налогов.
Вероятно , сам создатель Ельцинской налоговой системы ужаснулся тому , что он натворил и долго не прожил.
См. продолжение в след. ком.

. В течение многих лет ежегодно в безобразную ельцинскую налоговую систему вносятся многочисленные изменения, но эти изменения в основном носят косметический характер , сама налоговая система остается жестко репрессивной, постоянно изменяется и усложняется не способствует нормальной работе организаций и граждан. И по этому критерию не выдерживает никакого сравнения с налоговой системой СССР, где все налоги собирались финансовыми отделами районных исполкомов , со штатом из 8 человек. Собираемость налогов в СССР была практически 100%.
Сама система налогов в СССР была продуманной, простой понятной и выполнимой для организаций и граждан.
В СССР налоговая система не нуждалась в репрессивном аппарате в 150000 человек Налоги платились .как правило, добровольно , и собранных налогов хватало для ежегодного роста промышленности страны и решения насущных социальных проблем.
См.продолжение

Возвращение к системе сбора налогов, аналогичной системе СССР, даст бюджету страны ежегодную экономию десятков на десятки миллиардов рублей. которых не хватает в сферах медицины и образования. Но главная польза польза будет в том, что нормализуется работа организаций и предприятий, в благоприятных условиях отсутствия налоговых репрессий будут создаваться новые предприятия, произойдет рост промышленности , вырастут доходы предприятий и граждан.

Резюме: Налоговая система и система сбора страховых взносов нуждаются в коренном изменении, существующие ПФ, ФОМС и налоговые органы подлежат ликвидации поскольку вреда от них в настоящее время больше, чем пользы
1 ответ

Ниасилил...уснул

Вот зря "Дождь" от благодарности СК открестился... )))

Все дискуссии