2

На Дальневосточном люксовый «немец» выбил страйк. Полыхающую машину тушили очевидцы

Авария с участием нескольких автомобилей произошла в Невском районе Петербурга первого августа. Разогнавшийся «Мерседес» подбил две машины, одна из них загорелась после столкновения.

Как рассказали очевидцы в социальных сетях, около семи утра у пересечения Дальневосточного проспекта и улицы Дыбенко «Мерседес» на большой скорости въехал в «Яндекс.Такси». Столкнувшийся транспорт задел ещё один автомобиль, который после удара воспламенился. «Люксовый немец выбил страйк», — комментируют горожане. Тушить пламя поспешил водитель проезжавшей мимо «Газели». По информации очевидцев, в аварии есть пострадавшие — предположительно, двое. Движение транспорта по Дальневосточному проспекту в районе улицы Народной затруднено.

В ГУ МЧС добавили, что участниками ДТП стали пять автомобилей: «Тойота», «Мерседес», «Шкода», «Хонда» и «Фольксваген». У последнего загорелся двигатель.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

nixxey
водитель мерседеса не сбежал как красный bmw на днях? ))
тоже, наверное, очень трезвый?..

dingdong
Вот хоть и не любят газелистов - но водитель молодец. Полагаю, единственный у кого вообще был огнетушитель в машине. А ДТП судя по фото из-за гонок старого Mercedes и такой же Honda. Либо как вариант - один "обидел" другого и понеслось.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...