Комментарии материала

31.07.2019 23:27

Пассажирам «суперсудов» разрешат плавать под разведенными мостами в Петербурге, чтобы оживить круизы

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Конечно надо всё запретить. Кроме развлечений вождя и свиты за госсчёт. Оставить военные парады и патриотические парки. Леса пусть горят.
А если по теме, то ввиду угасания экономики, под этими мостами теперь за ночь 4-5 судов проходит. Нет там никаких угроз судоходству, померло оно практически. Проще и привычнее конечно вместо правил и контроля запреты вводить, ну это на всех уровнях и в любых сферах стало традицией. Видимо это и называется «регуляторной гильотиной»- запретить всё нахрен, тогда и регулировать не придётся!

«У организующих экскурсионные прогулки компаний уже давно нет цели провезти пассажиров под разведенными или разводящимися мостами», – пояснил «Фонтанке» генеральный директор «Нева Тревел Компани» Юрий Набатов.
----
Похоже уважаемый директор давно не присутствовал на процессе разведения мостов.. и не наблюдал как до сих пор десятки разномастных корыт стоят в дикущей очереди, гудя и пердя в ожидании, когда начнет разводиться пролёт Дврцового, чтобы провезти под ним несколько тысяч страждущих невского оргазма отдыхаечек

Предлагаю так же устроить регулярный аттракцион по прыжкам в воду с борта "Авроры" для тех, у кого на счете имеется не меньше миллиарда рублей.

Все дискуссии