Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:16 21.11.2019

Власть

31.07.2019 17:55

"Это грандиозная победа". Трамп оценил решение суда США отклонить иск о "сговоре с Россией"

Президент США Дональд Трамп назвал грандиозной победой решение американского суда отклонить иск Национального комитета Демократической партии (НКДП), связанный с приписываемым России вмешательством в президентские выборы 2016 года в США. Соответствующее сообщение американский лидер разместил в Twitter.

 

 

"Вчерашний суд – это грандиозная победа над "российской мистификацией", которая была величайшей политической аферой в истории нашей страны. Предательством! Надеюсь, генеральный прокурор США и все, кто работает вместе с ним, выяснят в мельчайших подробностях, что произошло. Больше мы этого не допустим!" – заявил он.

Национальный комитет Демократической партии США подал иск к России, штабу Трампа и WikiLeaks в апреле 2018 года. Среди ответчиков также были указаны российская военная разведка – ГРУ – и бизнесмены Араз и Эмин Агаларовы. Демпартия требовала признать, что ответчики вошли в сговор для того, чтобы взломать их компьютерную сеть и похитить информацию, тем самым оказав влияние на результаты выборов. Она требовала многомиллионную компенсацию за ущерб.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор