Комментарии материала

31.07.2019 16:21

Дрозденко должен был махать киркой рядом с Кудрово в 4 раза дольше. Строители не выполнили условий Смольного при расширении Ленинградской улицы

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чего у них там твориться? Я что за бардак? Дрозденко обурел что ли?
Готов штраф в миллион принять? Откуда у тебя голубчик деньги на этот миллион? Может тебя проверить на доходы-расходы? Или опять и снова в бюджетик залез?

Опередил меня предыдущий комментатор. Тоже первая мысль о том невероятном бардаке, который творится в руководстве нашим городом. Бараны собрались на редкость уникальные. Не помню такого раньше в таком количестве. Это мое личное оценочное суждение, в котором, я уверен, не одинок.
1 ответ

А раньше и не было столько. Власть стремительно деградирует. В первую очередь потому что она не ориентирована на улучшение жизни граждан. Кудрово тому пример. Им совершенно по барабану, будут люди стоять в пробках или нет, по формальному разделению на город и область они готовы насмерть стоят за свои чиновничьи интересы, на людей им плевать.

Чиновники конечно совсем у нас того

Air.kudrovolife.ru вот камера с этого расширения. Местные со стороны СПб радоваться должны. Про нас кудровских и так понятно.

Дрозденко, полагаю, счастлив - одним махом компенсированы невыполнимые обещания насчет канатной дороги и трамвая.

Все дискуссии