Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:24 17.11.2019

Красный «БМВ» собрал машины на Невском. Водитель решил поехать по встречке, одумался и совершил переворот

Очередной «БМВ» стал главным героем серьёзного ДТП в центре Петербурга утром 31 июля. Красный X6 вылетел на встречную полосу и собрал, по заявлениям очевидцев, порядка семи машин. После автомобиль цвета «красный металлик» прилёг на бок посреди проезжей части. 

Авария произошла на Невском проспекте, недалеко от того места, где он пересекается с Садовой улицей. Судя по видео, опубликованному в соцсетях, водитель «БМВ» уже на перекрёстке начал смещаться в сторону встречной полосы.  Резко вывернув руль, водитель на машине исполнил кувырок. 

Красный «БМВ» собрал машины на Невском. Водитель решил поехать по встречке, одумался и совершил переворот

По данным «Фонтанки», владелец красного BMW X6 любит внушительные машины, которым ещё с начала нулевых принято уступать дорогу. Это Hummer и Mitsubishi Pajero. Злостным нарушителем 46-летнего мужчину назвать нельзя, но и прилежным автомобилистом тоже. В прошлом он был сотрудником охранной фирмы и гендиректором строительной компании. Был ли он сам за рулем, неизвестно. 


Напомним, зимой этого года BMW влетел на тротуар Невского проспекта, насмерть сбил двоих людей и троих покалечил. Среди погибших оказался иностранец. Водитель тогда признался, что был «под шариками». 

В апреле ещё один «немец» въехал в толпу гуляющих на перекрёстке Невского и набережной Фонтанки. Пострадали шестеро, в том числе и ребёнок. 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор