11

Красный «БМВ» собрал машины на Невском. Водитель решил поехать по встречке, одумался и совершил переворот

Очередной «БМВ» стал главным героем серьёзного ДТП в центре Петербурга утром 31 июля. Красный X6 вылетел на встречную полосу и собрал, по заявлениям очевидцев, порядка семи машин. После автомобиль цвета «красный металлик» прилёг на бок посреди проезжей части. 

Авария произошла на Невском проспекте, недалеко от того места, где он пересекается с Садовой улицей. Судя по видео, опубликованному в соцсетях, водитель «БМВ» уже на перекрёстке начал смещаться в сторону встречной полосы.  Резко вывернув руль, водитель на машине исполнил кувырок. 

читатель "Фонтанки"  Всеволод
читатель "Фонтанки" Всеволод
читатель "Фонтанки"  Всеволод
читатель "Фонтанки" Всеволод
читатель "Фонтанки"  Всеволод
читатель "Фонтанки" Всеволод

По данным «Фонтанки», владелец красного BMW X6 любит внушительные машины, которым ещё с начала нулевых принято уступать дорогу. Это Hummer и Mitsubishi Pajero. Злостным нарушителем 46-летнего мужчину назвать нельзя, но и прилежным автомобилистом тоже. В прошлом он был сотрудником охранной фирмы и гендиректором строительной компании. Был ли он сам за рулем, неизвестно. 

Напомним, зимой этого года BMW влетел на тротуар Невского проспекта, насмерть сбил двоих людей и троих покалечил. Среди погибших оказался иностранец. Водитель тогда признался, что был «под шариками». 

В апреле ещё один «немец» въехал в толпу гуляющих на перекрёстке Невского и набережной Фонтанки. Пострадали шестеро, в том числе и ребёнок. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

sektor7
Сейчас всем владельцам бмв прилепят ярлык идиота

"Бемеве головного мозга"© Сплошь одни имбецилы за рулем. Бугага!

Картошкин, не боись, выходи.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...