31.07.2019 00:13
3

В Гатчине скоростной «Гольф» на зимней резине пошел на таран автобуса из Петербурга. Двоих с тяжёлыми травмами увезли в больницу

Авария с участием автобуса произошла в Гатчине вечером 30 июля. Двоим пострадавшим жизни спасают медики.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по городу и Ленобласти, около десяти вечера на проспекте 25 Октября «Фольксваген Гольф» выехал на встречку и врезался в автобус, следовавший по маршруту Санкт-Петербург — Гатчина.

По словам очевидцев, машина неслась с высокой скоростью на участке, где действует ограничение в 40 километров в час. «По мокрой дороге, да ещё и на шипованной резине», — пишут автолюбители в социальных сетях.

В результате столкновения серьёзные травмы получили водитель и пассажир легковушки. Пострадавшим мужчинам на вид около 30 лет. В тяжёлом состоянии их госпитализировали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

6cat
Сэкономили на резине, а на мозгах боженька сэкономил - не додал. Мне таких не жалко, жалко других, которые могут пострадать от таких ездюков.

Wadim_
Гольф-то жёлтый? :)

dyfursov
Самовыпил

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор