Комментарии материала

30.07.2019 20:09

Топор - оружие против кредитора. За что семьянин мог устроить резню в бизнес-центре «Лидер»

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда заканчиваешь верить в сказки . Ох история не учит не мошенников, не правительство .

Нужно срочно топоры запретить, от греха...
1 ответ

и деньги. поменьше денег выдавать народу - от них все беды

Скорее всего ситуация будет рассмотрена правоохранителями однобоко . По хорошему срок должен мотать Чепеленко и законодатели , которые до сих пор позволяют вполне легально работать таким как Чепеленко.
3 ответа

По-хорошему, мотать срок должен тот, кто с топором. Его никто не заставлял верить таким как Чепеленко. Без лоха и жизнь плоха

vip1812
По-хорошему, мотать срок должен тот, кто с топором. Его никто не заставлял верит ...
Конечно, обманывайте и вымогайте деньги у детей, обманывайте стариков и немощных, они же лохи и ни черта уже не соображают.. Хочу заметить вам, что закон и порядок на то и существует, чтобы государство защищало от мошенников и проходимцев, а если оно этого не делает, и вы предлагаете каждому гражданину самому озаботиться о своей безопасности - то нафиг нужно такое государство в принципе???

alexpv
Конечно, обманывайте и вымогайте деньги у детей, обманывайте стариков и немощных ...
Это товарищ с топором - старик, немощный или вообще бюджетник???

Если убийство не планировал - откуда взялся топор? Вот ни разу не приходило в голову взять на деловые и не очень встречи топор или нож, даже, если разговор предстоял неприятный. И - мне не жалко ни жертв физических, ни жертвы моральной, ибо - сам себе злобный Буратино, каждый хотел легких деньжат.

Раскольников к бабке проценщице пришёл.

«Брокер Кредит Сервис» с участием Чепеленко это Краснодарские гастралёры по всей России. К ним же относятся такие названия как "ЮрФинКредит" и прочие. Якобы оказывающие помощь в получении юр.консультаций на любом уровне и безвозмездном получении кредитов (дотаций) с регистрацией в РФ. Ни чем ни брезгуют. Ни старым, ни молодым в отчаянии.

P/S: Когда-то они занимались "КОРАЛЛ", китайской игрушкой на батарейках, якобы, излечивающей от всех невзгод по здоровью. Вплоть до прибыли в кошельках.

Процентщикам поделом. Но на непредумышленное не потянет, топор не с пожарного стенда сорвал.
А так, читайте классику- дядя федя давно раскусил людей и этот мрачный городок

Козлов добить в больнице, мужику скинуться на серьезного адвоката. Генриха Падлу какую-нибудь.
1 ответ

мужику лучше на серьезного психиатра. до солидных лет дожил, а ума как у буратино

Что потопали, то и полопали. Ростовщики-мошенники.

"На дурака не нужен нож?"
Ныне дурак сам с топором. Котам Базилио и лисам Алисам приготовться...

У них там на сайте есть ссылка на их услуги..и одна из услуг эт повышение фин.грамотности..и там есть пункт-"а также расскажем о людях, которые пользуются малограмотным населениям, обманывая и забирая у них деньги."..) тут как бы комментарии излишни..)..но у меня есть вопрос..с какой стати они ведут преподаваиельскую деятельность..у них есть лицензия..?..за это их надо штрафовать..мне каЭтся..они этими терминами обрабатывают бедных буратин..)..правда в буратине все хорошо закончилось..а тут из за их так называемых стратегий управления рисками ..риски в разы возврастают..))

М-да, Петербург Достоевского. Но это только одна грань культурной столицы, есть и другие грани - Шепетовка, Баку, но самая главная - город Глупов.

Почему-то не жалко этих кредиторов... а мужика и его семью очень жалко... Если госорганы не защищают работяг от финансистов, то такое будет происходить... увы

Ну я так понимаю, что топоры теперь попадут под лицензирование? Наверняка едросы выдвинут законодательную инициативу. А по сути, банкиров, и таких вот брокеров, всех их, народ обязательно положит на плаху, как уже было в прошлом веке. Потому что история их ничему не научила.

Вернут топор мужику и отправят на лесосеку.

Все дискуссии