Комментарии материала

30.07.2019 19:48

Трансфер замедленного действия. Станет ли Малком вторым Халком для зенитовской раздевалки

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дзюба в Лиге чемпионов не потянет. А этого новичка поздно приобрели. Времени на взаимопонимание с другими нет. Но в случае провала, можно списать на это. Удобно для руководства. И снова будем ждать, ждать ждать...
2 ответа

В сборной России Малкон играть будет? Или, может быть, Халк с Витселем вернутся, если Черчесов позовет? Дзюба и не потянет Лигу чемпионов, если ему не давать играть в Лиге. А брать очередное цветное светило - "не из основного состава" - если это идея Семака, то скоро ему в дорожку за Спалетти и прочими тренерами из дальнего зарубежья (тоже сколько про них плели - один Рому тренировал, второй Тёму. И где в итоге оказался Зенит?). Газпрому деньги девать некуда, пусть Матч Премьер бесплатным сделают: сколько можно народ злить.

KeikiSpb
В сборной России Малкон играть будет? Или, может быть, Халк с Витселем вернутся, ...
А чем Вам Спаллетти не угодил?? Объективно один из самых сильных тренеров Зенита по добытым трофеям РФ. В ЛЧ впервые в истории из группы вышли. В то время была очень крутая команда, если бы Денисов не устроил истерику с Халком и Витсельем, возможно хороший шорох могли бы навести в Европе той командой, с таким усилением.

Федор Погорелов!"Зенит "тогда сыграл с _"КС"ничью.Прошло то всего ничего.Учите матчасть.

На ликвидацию последствий наводнений в Иркутской и амурской областях не хватает средств, в Мари -Эл, Пермском крае, Свердловской области за последние два года закрыто 172 фельдшерско-акушерских пунктов из-за недостатка финансирования специалистов и нерентабельности. На это все у государства денег нет. А вот на эту никчемныю игрушку , АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНУЮ для населения страны) и города) 2 800 000 000 ( два миллиарда восемьсот миллионов) рублей нашлось. Вопиющий цинизм и презрение к горю налогоплательщиков.

Я бы не стал сравнивать этот трансфер с Халком. Халк пришел вполне сформировавшимся игроком весьма высокого уровня - Лига Европы, чемпион Португалии, сб. Бразилии.
Игрок уровня Халка или Витселя сейчас - это порядка 80-100 млн.
Цена в 40 млн. - это может даже не покупка Дании в 2008 г. за 30 млн., доходы и расходы клубов от/на трансферы давно и далеко улетели в космос.
Для сравнения: доход Зенита в ЛЧ 2011/12 - 18 млн (выход в 1/16), доход ЦСКА в прошлом сезоне - 40 млн (последнее место в группе).
В этом сезоне выплаты еще вырастут, а с учетом рейтинга УЕФА, чемпион/не чемпион и пр. Зенит должен получить больше ЦСКА, даже если выступит также. Выход из группы - это ещё +10 млн.
Короче говоря, при удачной кампании можно получить более 50 лямов, при самой неудачной порядка 30.
Поэтому сама сумма покупки - это не так чтобы заоблачная, хотя и безусловно большая по меркам нашего чемпионата.
А вот з/п да, напрягает.

Все дискуссии