5

Задержан начальник уголовного розыска МВД Приморья. СМИ сообщили, что в его квартире нашли миллиард рублей, ФСБ опровергает

Начальника управления уголовного розыска УМВД по Приморскому краю Андрея Миляева задержали во Владивостоке сотрудники Федеральной службы безопасности 29 июля. В его квартире и рабочем кабинете провели обыски, но о причине следственных действий пока ничего не сообщается, пишет 30 июля портал VL.ru со ссылкой на источники.

По словам источника портала, в квартире Миляева якобы обнаружили более одного миллиарда рублей. Представители УФСБ Приморья информацию о миллиарде опровергли и не стали уточнять, какую именно сумму нашли в доме полицейского.

По данным VL.ru, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о злоупотреблении должностными полномочиями. Портал отмечает, что Миляевча задержали в в первый день работы нового начальника краевого управления ФСБ Дениса Симонова, который приехал в Приморье из Амурской области.

Андрей Миляев долгое время возглавлял хорошо известный во Владивостоке отдел по раскрытию преступлений против личности на Карбышева, 4. В должности начальника краевого управления уголовного розыска проработал ровно шесть лет до задержания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Сколько начальников надо арестовать, чтобы вкрутить лампочку?

krasnonosov
Не оскорбляйте полковников такими суммами. Всего 1 миллиард... Обидно ведь.

Ref
" Сотрудники УФСБ Приморья информацию о миллиарде опровергли и не стали уточнять, какую именно сумму нашли в доме .." Похоже больше нашли, не?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...