Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:45 22.11.2019

Задержан начальник уголовного розыска МВД Приморья. СМИ сообщили, что в его квартире нашли миллиард рублей, ФСБ опровергает

Начальника управления уголовного розыска УМВД по Приморскому краю Андрея Миляева задержали во Владивостоке сотрудники Федеральной службы безопасности 29 июля. В его квартире и рабочем кабинете провели обыски, но о причине следственных действий пока ничего не сообщается, пишет 30 июля портал VL.ru со ссылкой на источники.

По словам источника портала, в квартире Миляева якобы обнаружили более одного миллиарда рублей. Представители УФСБ Приморья информацию о миллиарде опровергли и не стали уточнять, какую именно сумму нашли в доме полицейского.

По данным VL.ru, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о злоупотреблении должностными полномочиями. Портал отмечает, что Миляевча задержали в в первый день работы нового начальника краевого управления ФСБ Дениса Симонова, который приехал в Приморье из Амурской области.

Андрей Миляев долгое время возглавлял хорошо известный во Владивостоке отдел по раскрытию преступлений против личности на Карбышева, 4. В должности начальника краевого управления уголовного розыска проработал ровно шесть лет до задержания.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор