Комментарии материала

29.07.2019 19:30

Благодарность губернатора и миллионный штраф. ГАТИ ищет «расширителей» переезда в Кудрово через полицию, никто не признается

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А может лучше выписать штраф на районные власти с формулировкой «за бездействие в решении транспортных проблем граждан» в таком же размере и уволить главу данного района ? А тот , кто её сделал ( дорогу ) за свой счёт - назначить главой администрации данного района .
1 ответ

Полностью поддерживаю!!

Законы в России настолько абсурдны, что даже сами чиновники уже не могут их соблюдать. Ну а насчет расширения нет сомнений, что его организовал Дрозденко - в Кудрово его избиратели живут.

Браво! Вот что нужно делать, а не на митингах глотку драть. Тому кто решил эту проблему с въездом в Кудрово нужно памятник ставить и губернатором Питера выбирать. Ждём теперь в Мурино.
1 ответ

Я вот как губернатор очень боюсь и не люблю митингов! видели как перед выборами я зашевелился!!!!

На месте губернатора возврат налога на сумму затрат стоило бы предложить инициатору, хотя бы!

Давайте попробуем понять и другую сторону. Бутылочное горлышко = снижение числа автомобилей, выезжающих на городскую сеть улиц. Представьте себе ситуацию. У вас есть септик. Туда сливаются нечистоты из Вашего дома. Вы, когда его строили, рассчитывали, с небольшим запасом, на свою семью. И тут сосед, организовав в своем коттедже пансионат, провел в Ваш септик свою трубу... Будете за свой счет увеличивать свои мощности? Собственно, есть и еще одна правда. Городской "септик" тоже не справляется с объемами. То что строят нифига не обеспечено инфраструктурой. Т.ч., ИМХО, разумная позиция - нарисовать на городском участке полосу для ОТ и поставить камеры. Это хотя-бы снизит привлекательность личного транспорта для кудровчан.
11 ответов

Давно пора объединить город с областью, чтобы не было таких проблем.

А городской септик справляется с застройкой Дальневосточного, Комендантского, Рыбацкого? Пока у это места будет двое управляющих, каждый из которых тянет на себя - толку не будет.
Давно уже нужно создавать единый орган для управления агломерацией.
И да, в Кудрово живут в основном избиратели с пропиской в СПб.

Вы со своим септиком представьте такую позицию: Администрацию ЛО в отместку на границе СПб и ЛО сузит все выездные шоссе и дороги из СПб, объясняя это той же позицией, что транспортная инфраструктура ЛО не готова к такому потоку машин из СПб.

Версия про септик мне понравилась. Смотрел на фановую трубу, много думал. Ведь она такая толстая не потому, что трафик большой, а для того, чтобы периодически возникающие пики трафика пропускать с максимальной скоростью. Это я не про жителей Кудрово. )))

Не. Расширили въезд, а не выезд, т.е. транзитных (из ЛО) больше не станет, а жители района как выезжали, так и будут выезжать через пробки. Да количество въезжающих машин это вряд ли увеличит, разве что размер пробки уменьшит, т.к. люди в любом случае ехали домой и просто стояли в пробках в 4-5 полос с хвостом вплоть до Товарищеского. Теперь они просто меньше стоять-дымить будут.

Kit.
Давно пора объединить город с областью, чтобы не было таких проблем.
Боюсь, что объединять - это фантастика. Но вот создать единую службу, управляющую сложившейся агломерацией наверняка необходимо. Впрочем, горд и со своей-то территорией не справляется. Вот кто разрешил застроить все за Рыбацким не предусмотрев не то что расширения Советского/Шлиссельбургского и маршрутов далее, но и раздав участки так, что расширять то особо некуда...

Kit.
Давно пора объединить город с областью, чтобы не было таких проблем.
Да, городские жители спят и видят, чтобы на их плечи область села. Купили в ЛО, там и живите.

lion405
Боюсь, что объединять - это фантастика. Но вот создать единую службу, управляющу ...
Вы не поверите, но полным ходом идёт подготовка проектной документации по расширению Советского/Шлиссельбургского. Будут спрямлены подходы к мосту, перестроен мост, расширено Шлиссельбургское до четырёх полос, причём очень интересно до какого места. Работы должны начаться в конце 19 или начале 20го года. Как всё это будет - я не представляю совсем. Там из домов слева, если ехать от города, метров 15 уже сейчас до трассы, то есть после расширения люди будут выходить прямо на трассу. Плюс проезд будет закрыт года на два, из этих человейников только вплавь теперь в город. А ещё позже планируется скоростной трамвай от Рыбацкого до Понтонного. Впихнуть невпихуемое...

hmjo
Вы со своим септиком представьте такую позицию: Администрацию ЛО в отместку на г ...
Браво!

hmjo
Вы со своим септиком представьте такую позицию: Администрацию ЛО в отместку на г ...
учитывая, что все нормальные выездные трассы - федеральные, это администрации ЛО вряд ли удастся )))

Litl_m
Да, городские жители спят и видят, чтобы на их плечи область села. Купили в ЛО, ...
Интересный ход мысли. За "свою" долю в украденных у сибиряков налогах беспокоитесь?

странно, что комитет по развитию инфраструктуры не имеет отношения к развитию инфраструктуры...
1 ответ

Как раз имеет: он её не развивает.

Насколько я понял из текста, метро там так никто строить и не собирается, все будут только запрещать, регулировать, обсуждать.
1 ответ

Зоопарк уже спроектировали. А построили тоже зоопарк.

Год назад область так же без проекта, разрешений и согласований построила дорогу из Мурино в СПб и городские власти это проглотили. Выписали штраф строителям и все. Дорога стоит, машины ездят. Успешный опыт прижился. Это далеко не последняя дорога из области, построенная неизвестными меценатами....

Чиновники - враги людей.

Да блин, эти бездельнки только и умеют за чужой счет пиариться. Кто-то за них работу сделал - они еще штрафуют. Самих не то, что на миллион оштрафовать - в лагеря пожизненно отправить.

Вторую полосу на въезд в само Кудрово сделали, на выезд в город так и осталась одна полоса, так что не надо говорить про большой большую нагрузку на "улично-дорожную сеть Невского района".

Люди, живущие в Кудрово, платят свои налоги в Петербург! Потому что там работают! И платят налоги по месту регистрации работодателя! Но почему-то ЛО в лице губернатора Дрозденко людям выезд построила! А вот получатель налогов сказал, что ему это не нужно!(решил за налогоплательщиков!) И вот дорогу построили, но почему-то не за счет налогов тех, кто едет на работу! А налоги-то, налоги куда ушли? На предвыборную кампанию? И еще штраф нужно взыскать... Взрыв мозга...
5 ответов

платят по месту регистрации, но не в этом проблема. Штрафы ГаТИ это профонация контроля.

Так работайте в ЛО, кто мешает?

Litl_m
Так работайте в ЛО, кто мешает?
Живу, работаю, плачу налоги в ЛО))) на ваше рабочее место в Петербурге, если оно у вас есть, не претендую))) искренне сочувствую тем, кому приходится жить и работать в Петербурге Поэтому прекрасно понимаю тех, кто живет за городом, а на работу ездит в Петербург. И так делают 80% живущих в пригородах. Очень не люблю наплыв дачников в летний сезон, но почему-то хватает ума не говорить «так отдыхайте в Петербурге», там просто негде отдыхать летом такому количеству живущих в городе.

Litl_m
Так работайте в ЛО, кто мешает?
Открывайте в области рабочие места! В области мало рабочих мест с нормальной зарплатой. Чем дальше от СПб, тем ниже зарплата на местах. Компании все сосредоточены в СПб

hmjo
Открывайте в области рабочие места! В области мало рабочих мест с нормальной зар ...
А почему Питер должен создавать рабочие места в области? ЛО и СПб это два разных субъекта федерации, изучите Конституцию и географию России! Так же у вас в области свой губернатор, и как мне кажется он довольно грамотный и сильный управленец. А Питер кстати сам в некой стагнации, город по сути застыл в своем развитии начиная с 2013 года.. но это другая история, добавлю только, что по многим соц.экономическим параметрам Питер уже обогнали такие города и регионы, как ЕКАТЕРЕНБУРГ, Краснодарский край, даже ЛО, если не начнут развивать город, то через 10 лет он будет уже не 3 субъектом по экономике, а в лучшем случае 5-6 и это будет позор для такого великого города!

Фонтанке на заметку, севернее примерно в км от этого переезда, неизвестными доброжелателями тоже построен въезд в город, только он не сделан до конца, и городе тоже не в курсе кто это сделал=)

ГАТИ не получила мзду за согласование?

Стройте дороги в область в сторону Волхова. Там поля не паханные, коровы стоят не доенные. Где живете там и работайте.

Нужно признать расширение дороги незаконным! раздавить бульдозером, что не раздавится - раздать пенсионерам! а потом ввести санкции и войска в кудрово!

Т.е. теперь они получили кефирное горлышко?

это богатый Тимуровец объявился)))
1 ответ

Добрый самаритянин. )))

Все дискуссии