0

В Хельсинки арестовали педофила, жертвами которого стали по меньшей мере 12 детей

В столице Финляндии арестован мужчина, урождённый в 1950-х, которого подозревают в нескольких изнасилованиях и сексуальной эксплуатации детей при отягчающих обстоятельствах. Его жертвами, по данным следствия, стали как минимум 12 несовершеннолетних девочек.

Полиция опубликовала фото подозреваемого, подчеркнув, что речь идёт о серьёзных преступлениях против детей, поэтому им понадобится любая информация, которая может помочь в расследовании.

«Нам известно по меньшей мере о ещё одной жертве, личность которой пока не установлена. Возможно, что некоторые из жертв даже не знают о том, что их эксплуатировали, поскольку многие из известных полиции жертв находились в бессознательном состоянии из-за алкоголя или других психоактивных веществ», – говорит следователь Саара Асмунд.

Среди молодёжи мужчину звали Эно. Он заманивал жертв в свою квартиру на востоке Хельсинки алкоголем и наркотическими лекарствами. По данным полиции, преступления начались в 2006 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...