Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:26 13.11.2019

В Хельсинки арестовали педофила, жертвами которого стали по меньшей мере 12 детей

В столице Финляндии арестован мужчина, урождённый в 1950-х, которого подозревают в нескольких изнасилованиях и сексуальной эксплуатации детей при отягчающих обстоятельствах. Его жертвами, по данным следствия, стали как минимум 12 несовершеннолетних девочек.

Полиция опубликовала фото подозреваемого, подчеркнув, что речь идёт о серьёзных преступлениях против детей, поэтому им понадобится любая информация, которая может помочь в расследовании.

 


 

«Нам известно по меньшей мере о ещё одной жертве, личность которой пока не установлена. Возможно, что некоторые из жертв даже не знают о том, что их эксплуатировали, поскольку многие из известных полиции жертв находились в бессознательном состоянии из-за алкоголя или других психоактивных веществ», – говорит следователь Саара Асмунд.

Среди молодёжи мужчину звали Эно. Он заманивал жертв в свою квартиру на востоке Хельсинки алкоголем и наркотическими лекарствами. По данным полиции, преступления начались в 2006 году.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор