5

В Невском районе ВАЗ сбил пешехода и скрылся. Пострадавший госпитализирован в тяжёлом состоянии

В Невском районе Петербурга сбит пешеход, виновника аварии ищут, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти 28 июля.

По предварительным данным, ДТП произошло на Обуховской дороге у дома 229 в 19:10. ВАЗ-2199 совершил наезд на пешехода за пределами пешеходного перехода и скрылся с места происшествия. Пострадавший госпитализирован с тяжёлыми травмами.

В ведомстве уточняют, водитель «Жигулей» объявлен в розыск, полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

По наивности всегда воображал, что в таких городах, да на таких улицах камер должно быть натыкано на каждом столбе во все стороны. Номер должен считываться даже при боковом виде, личность водителя должна определяться по анализу восьми точек на лице. Аналитическая нейросеть сразу должна определять где он родился, где машину угнал и куда едет. Но похоже, у вас там, как у нас в Чертополоховке: участковый выясняет у бабок Васька или Федька пьяным на тракторе столбы повалил.

Kot Piter
А что за "гастар" нашёл у нас "Обуховскую дорогу"?

ProstoZloy
Примечательно, что для аварии, произошедшей с пешеходом вне зоны пешеходного перехода, "виновный" уже назначен. А явный нарушитель ПДД объявлен пострадавшим. Стоит ли удивляться, что водители пытаются скрыться от подобного судилища?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...