Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:14 14.11.2019

Полине срочно нужна операция

У Полины с рождения проблемы со слухом, на одно ушко она ничего не слышит. Врачи обнадёжили, что восстановить слух можно. Но недавно у девочки обнаружили опухолевое образование, которое может привести к абсцессу в головном мозге и менингиту. Полине срочно нужна операция. Однако такое лечение платное, госквот на него нет.

Полине срочно нужна операция

«Фонтанка» и Русфонд продолжают совместный проект по сбору средств для лечения тяжелобольных детей.

Полина Федоренко, 6 лет

Атрезия (недоразвитие) правого наружного слухового прохода, холестеатома

Требуется операция. Не хватает 184 084 руб.

«Я была беременна двойней, и врачи предупредили, что роды будут сложными. Дети родились раньше срока. Арина оказалась более крепкой и здоровенькой, а вот у Полины выявили много проблем со здоровьем. Особенно тяжёлая ситуация со слухом: правым ухом дочка ничего не слышит. И хотя внутренне ухо развито хорошо, слуховой проход очень узкий и заканчивается слепо. Но специалисты сказали, что, несмотря на патологию, есть шанс восстановить слух у дочки, и рекомендовали операцию. Но её приходилось постоянного откладывать из-за болезней – Полина то и дело простужалась, после ОРЗ возникали отиты.

Недавно у дочки обнаружили в ушках скопление жидкости и диагностировали холестеатому. Это опухолевое образование, которое, разрастаясь, разрушает соседние ткани. Полине установили шунт для отведения жидкости, но это мера временная. Дочке срочно нужна операция. Без лечения ей грозит абсцесс в головном мозге и менингит. Полю готовы принять в медицинском Центре имени К.А.Раухфуса, но операцию должны оплатить мы, так как госквот на подобное лечение в этой клинике нет. Самим нам не собрать нужную сумму – живем только на зарплату мужа, у нас трое детей. Пожалуйста, помогите!» Ольга Федоренко, Санкт-Петербург.

Светлана Алексеенко, заведующая оториноларингологическим отделением Детского городского многопрофильного клинического центра имени К.А. Раухфуса (Санкт-Петербург):

«Необходима срочная операция, в ходе которой Полине удалят холестеатому барабанной полости и произведут анатомическую реконструкцию наружного уха – восстановят слуховой проход и установят протез слуховых косточек. Девочка будет нормально слышать».

Контакты для оказания помощи:

8-800-250-75-25, звонок по России бесплатный. Благотворительная линия от МТС

тел./факс (495) 926-35-63 / 125315, Москва, а/я 110 / rusfond@rusfond.ru

В Санкт-Петербурге: 8-921-424-27-12 / annarusfond@mail.ru/

Руководитель бюро Русфонда в Санкт-Петербурге – Брусилова Анна WWW.RUSFOND.RU/SPB

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, НАЖМИТЕ НА КНОПКУ:

Для тех, кто впервые знакомится с деятельностью Русфонда

Русфонд (Российский фонд помощи) – один из крупнейших благотворительных фондов современной России, создан в 1996 году как благотворительный журналистский проект. В настоящее время действуют 20 региональных представительств фонда в России.

Миссия фонда – помощь в лечении тяжелобольных детей и инвалидов, содействие развитию гражданского общества и внедрению высоких медицинских технологий.

За минувшие годы Русфонд создал уникальную модель адресного журналистского фандрайзинга. В настоящее время фонд системно публикует просьбы о помощи на страницах газеты «Коммерсантъ» и на rusfond.ru, а также на информационных ресурсах 79 региональных партнерских СМИ. С 2011 года развивается телевизионный проект «Русфонд на Первом», с 2013 года партнерами фонда стали региональные филиалы ВГТРК.

В Санкт-Петербурге нашими партнерами стали: "Фонтанка.ру", "Деловой Петербург" и "ВЕСТИ Санкт-Петербург".

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор