2

Любовь и кошка. Петербурженку после падения из окна не спасли врачи через дорогу, «удачливей» оказался тайный любовник

За сутки в Петербурге из окон выпали трое взрослых горожан. Спасавшую кошку девушку вернуть к жизни не удалось. 

Как стало известно «Фонтанке», 20-летняя жительница Ленобласти гостила в квартире на 9 этаже первого корпуса дома №2 по улице Костюшко. Около половины двенадцатого днём 27 июля она потянулась из окна за кошкой, но сама не смогла удержаться. Со множественными переломами и травмами внутренних органов ее доставили в больницу, приемное отделение которой находится в сотне метров от места падения, но оперативность ей помочь не могла. Через полчаса медики констатировали смерть девушки. 

42-летнего мужчину привезли в НИИ скорой помощи ночью 28 июля. Он упал со второго этажа 67 дома по Будапештской улице. По его словам, подвела пострадавшего неосторожность – он лез в окно к подруге, но оступился. Подобное он делал не впервые, на этот раз был нетрезв. 

Ещё одна девушка упала с высоты пятого этажа 72 дома по Бухарестской улице около девяти часов вечера накануне. 23-летняя пациентка в тяжёлом состоянии. Обстоятельства, при которых она переломала ноги, неизвестны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Жизнь за кошку. Можно оперу сочинять. Увы, но у глупости больше возможностей угробить человека, чем у врачей его спасти.

Carolus
А я вот не понимаю, зачем ТЯНУТЬСЯ за кошкой? Да, кошка любят уйти "погулять" на карнизы и тому подобные поверхности, с которых потом не могут сойти. Но они могут держаться на этом месте довольно долго. Достаточно, чтобы вызвать спасателей - так как это платная услуга, дающая какой-никакой доход, то они обязательно приедут - или хотя бы позвать на помощь знакомых с длинной широкой палкой (достаточно лыжи - это кошка, она цепкая, мало весит и не страдает головокружением).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...