5

Полиция задержала стрелявшего в лицо велосипедиста. Ему грозит третья судимость

После стрельбы на Загородном проспекте полиции удалось задержать похитителя велосипеда. Зрение его владельцу удалось спасти. 

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе регионального управления МВД, оперативники в Адмиралтейском районе задержали безработного 34-летнего петербуржца, он признал свое участие в похищении велосипеда. Задержанный уже дважды был судим за грабежи, теперь же ему грозит статья за разбой – уголовное дело было возбуждено после того, как в полицию обратился 18-летний велосипедист.

По данным  «Фонтанки», подозреваемого удалось оперативно найти, в том числе, благодаря камерам городской системы видеонаблюдения.

Как сообщалось ранее, мужчина выстрелил молодому человеку в лицо на Загородном проспекте  в час ночи 27 июля. Помощь ему оказали в глазной травме на Литейном проспекте, врачи диагностировали ожог роговицы. В пять утра он уже смог написать заявление, в котором указал стоимость велосипеда – 110 тысяч рублей. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Devis
Все просто - огнестрел. Поэтому и искали оперативно.

PapaKarlo
Странно, что так быстро нашли... У меня 2 велосипеда было украдено по тихому. И ничего не нашли... А здесь сработали на ОК. Есть что-то, что мы не знаем...

Полиция молодцы, так быстро сработать... Не ожидал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...