4

В ДТП в Гатчинском районе пострадали трое. Пожилой водитель не уступил дорогу

Три человека получили травмы в аварии в районе деревни Сяськелево Гатчинского района Ленобласти.

ДТП произошло около 18:30 на 51-м км А-120 "Южное полукольцо", сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, водитель Nissan Xtrail 1935 г.р., выезжая со второстепенной дороги, не уступил путь Kia Rio. В результате пострадали трое: водитель Nissan  и его пассажирка 1938 г.р., а также мужчина  1989 г.р. за рулём Kia Rio. Все трое госпитализированы в центральную больницу Гатчины.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Rufus
Вспоминаю случай с моим приятелем много лет назад. Тот ехал из Приморска домой, как вдруг стоящий на обочине автомобиль "решил" развернуться. ДТП избежать не удалось, скорость была 80 км/ч, авто выехало прямо перед носом, что называется. Все живы остались. Водитель (деда за 80) с брызгами слюней уверял инспектора ДПС, что пацан со стажем вождения 10 лет просто не может быть невиновным в этом ДТП, ведь у деды стаж вождения 50 лет. Так что есть на дороге "фактор возраста", не у всех, но есть, как ни крути...

alex-un
Надо людям старше 75, максимум 80 лет запретить вождение автотранспорта.

Avs7153
"отдел пропаганды сообщае"... арбуэ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...