Комментарии материала

27.07.2019 15:24

"Горько!" в окружении ОМОНа. В Москве молодожёнов не пустили к ресторану

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В рядах оппозиционеров на двух человек стало больше. А если свадьба по залету, то, возможно, и на 3-х человек.
1 ответ

гораздо больше, как эта новость распространится

После акционирования в ЗАО"МВД" остались "лучшие"...

Теперь в свой свадебный альбом будут собирать материалы мировых изданий.

Пора всем на улицы,на всех ментов не хватит,зато у нас" чистые прозрачные выборы" и никаких "нарушений прав человека" все по честному ,нет человека -нет прав !!!! А тюрьму новую надо заполнять!!!!!!! Да и старая пустая ,места всем хватит.Не зря Путин постоянно в Питере торчит,в Москве стремно ему становится((((((

Вот, прямое доказательство как ваши несанкционированные митинги мешают горожанам.
1 ответ

"Полицейские Санкт-Петербурга не пропустили карету скорой помощи из-за перекрытия для кортежа. Сегодня в городе проходит саммит Евразийского экономического союза и Содружества независимых государств. В нем участвуют лидеры государств, в числе которых есть президент РВ Владимир Путин, и многие высокопоставленные чиновники." https://info24.ru/news/policejskie-sankt-peterburga-ne-propustili-karetu-skoroj-pomoshhi-iz-za-perekrytija-dlja-kortezha.html

С другой стороны информацию можно подать и так: протестанты, замаскировавшиеся под молодоженов и больных, не были пропущены бдительными полиционерами к месту совершения ими противоправных действий.

Вот, почитайте, пока не запрещено роскомнадзором: " ...Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления... Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства... Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ..." Записано на рулоне длиной 54 метра.
3 ответа

Санкционирование митинга нужно, для организации мониторинга с последующей перенаправление потоков масс людей. Чтоб не поубивали друг друга. Вы своей волеизявлением мешаете горожанам, портите собственность руша заборы и ограждения, неговоря уже о мусоре который надо за вами убрать после бухих протестантов. Закон нарушаете который регулирует ваше волеизъявления, дабы не мешать другим гражданам простым рабочим. Потом удивляетесь чего вас гоняют. Провокаторы.

Limongolden
Санкционирование митинга нужно, для организации мониторинга с последующей перена ...
Сосед - простой рабочий, рассказывал недавно, что опоздал к дочке в детский сад на праздник из-за того, что после ночной смены простоял почти час в пробке из-за крестного хода мужчин в женских одеяниях и перекрытия для этого Невского проспекта. Куда ему обращаться за компенсацией?

krasnonosov
Сосед - простой рабочий, рассказывал недавно, что опоздал к дочке в детский сад ...
Плакали всем цехом и всем детским садиком!

Все дискуссии