Комментарии материала

27.07.2019 14:51

Протестующие в Москве прорвали оцепление. В ход пошли полицейские дубинки

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не надоело ходить с пустыми руками в такую жару?

Любая власть от Бога. Если она такая как вы описали мы её заслужили. Я не согласен с тем, что кто-то из вне России нам жаждет помочь. Они хотят наши ресурсы, земли и бесплатных рабов. В истории было много примеров их помощи. Что в 90 х у них было мало времени нам помогать? Они поэтапно уничтажали наши заводы, использовали бесплатно наши ресурсы, а сколько людей полегло. Вы готовы отдать жизнь своих детей и свою собственную, в руки эгоистичных людей жаждущих пользоваться бесплатно нашими ресурсами. Я нет. Эти уже наворовали. Должны успокоится. А новых воров у власти не надо нам. Это моё личное субъективное мнение.
11 ответов

Нет, чем больше воруют, тем больше требуется. Не бывает такого, чтобы успокоиться и перестать воровать. Потому, что нужно всё больше - на содержание дворцов, яхт, на обслугу и прочее.

Здесь мне нечего ответить…. разговаривать со слепо-глухим глупо. если получится, пощупаете будущее. и, боюсь, что у него будет плоская мордочка и узенькие глазенки. сторожите богатства своей страны. сегодня они принадлежат вам. ))) да, и будущее принадлежит тебе, бдительный патриот. )
__________________ 30й раз на Фъ https://www.youtube.com/watch?v=v6IULVK7TOw

Там уже дети и внуки подрастают. Всякие Лизоньки, Сашеньки и прочие Сереженьки. Многие из них уже сидят в министерских креслах. Эта музыка будет вечна, если население не прекратит быть холопами у трона и превратится обратно в граждан своей страны, которые сами вершают свою судьбу и несут за неё ответственность тоже сами, а не уповают на милость и решение царя.

Боже мой, вы просто эталонный пример жертвы телевизора. Эти наворовали и успокоятся? Правда? То есть, ну ладно, все, что украли вы оставьте себе и успокойтесь!!! ахахахаахахх. Это просто неописуемо!

Лозунг - "Любая власть от бога", продвинутый в массы, неким И.В. Рюриковичем, привел к Смуте, и тому что в Кремле окопались враги, узурпировавшие власть. А, вот протестующие, в виде народного ополчения, плюнули на эту пургу и спасли страну.

krasnonosov
Там уже дети и внуки подрастают. Всякие Лизоньки, Сашеньки и прочие Сереженьки. ...
согласен, с этим бесконечным патернализмом пора завязывать.

Illusive Man
Лозунг - "Любая власть от бога", продвинутый в массы, неким И.В. Рюриковичем, пр ...
протистующие в виде народного ополчения предворительно поубивали кучу народу, после разворовали казну.

Limongolden
протистующие в виде народного ополчения предворительно поубивали кучу народу, по ...
Тоже хотите?

Limongolden
протистующие в виде народного ополчения предворительно поубивали кучу народу, по ...
Убивали они врагов: интервентов и изменников. А казну они не разворовали, а вернули, будучи единственной легитимной силой Российского государства.

Limongolden
Тоже хотите?
Я хочу чтобы наш народ процветал, чтобы парламент был открыт для общества, чтобы закон защищал каждого простого человека. Что по сравнению с этим какие то деньги. Это скорее по Вашей части, раз вы, сразу, к деньгам стали склоняться.

0leg1982
Здесь мне нечего ответить…. разговаривать со слепо-глухим глупо. если получится, ...
Мой маленький друг, начинайте уже думать головой, а не ютьюбом и твиттером. Мордочки и глазки - это гораздо более близкое будущее вашего евросодомчика. Вы лучше его богатства сторожите, а о своих мы как-нить сами.

Лучше на даче воевать с колорадским жуком и жарой...ну его...озеро...шашлыки и девчонки)))

Понимаю ваши доводы. Но альтернативы нет.
1 ответ

Альтернатива есть всегда,вот пока вы рассуждаете что ее нет- ее и не будет,а "власть от бога" к богу и отправить надо!!

Александр Гмызин,
"Бог с нами" было выбито на пряжках у фашистских солдат. И хотя Гитлер, вероятно, верил, что власть от Бога, это ему не помогло...
Если обратится к мировой истории, то диктатуры в государствах не бывают вечными. Нигде и никогда.

Убивали, грабели, они беззащитных кто отпор им не давал. Посмотрите на Украину.

Все дискуссии