10

"Сплошное перекрытие". Столичная полиция не пускает людей на несанкционированный митинг

Начавшаяся в 14.00 несанкционированная акция протеста несогласных с отказом в регистрации независимым кандидатам на выборы в Мосгордуму столкнулась с перекрытием подходов к Тверской, 13, где и располагается столичная мэрия. Часть демонстрантов прорвали оцепление.

"Сплошное перекрытие. Две цепи полиции полностью закрыли мэрию. Вытесняют и прессу и всех и вниз и вверх", - сообщает 27 июля журналист Олег Козырев в своем "Твиттере". 

МБХ Медиа в Telegram заявило, что группе протестующих удалось прорвать ограждение. При этом в Брюсовом переулке, где ОМОН и полиция взяли людей в кольцо, прошли задержания.

Число задержанных, по данным ОВД-инфо, выросло до 140 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Limongolden
Если вы все такие правильные, зачем ограждения ломать? Зачем не согласовываете митинги? Людей в заблуждения вводите. Просто вам предложить кроме хауса больше нечего. По делам вашим, Вас народ судить будет. Даже не государственные органы. Простой работящий народ, просто бесить не надо, отхватите.

Ужас, что делает власть. Где же наш гарант Конституции? Он же на ней клялся? Нет ли в действиях гаранта состава преступления? Кто проверит?

Annov
Дело не в том, что сегодня полицаи кого-то там не допустили или посадили, или ещё чего.
Дело в том, что главари беспомощны перед очевидным фактом провальной несостоятельности "единой россии" ни в идейной, ни в созидательной деятельностях и по нравственной и по интеллектуальным качествам. Начав с малого перспектива - массовые репрессии, благо есть гвардия, разнообразные полицаи, администраторы, на худой конец - армия, как-то прикормленные главарями. Но даже тем, кто обзапасся за границей присвоенными средствами, будет туго: вор не способен удержать присвоенное, не говоря уж о созидательной деятельности.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...