9

Журналисты, курьеры сервиса доставки еды и несостоявшиеся кандидаты. В Москве продолжаются задержания перед несанкционированным митингом

У здания столичной мэрии, где 27 июля собираются несогласные с отказом в регистрации независимым кандидатам на выборы в Мосгордуму, задержали, по некоторым данным, около 70 человек, включая журналиста "Комсомольской правды" Романа Голованова.

"Как минимум 70 задержанных", – сообщает 27 июля МБХ Медиа в твиттере.

Издание "Комсомольская правда" подтвердила, что корреспондент газеты был схвачен, несмотря на журналистское удостоверение.

Кроме того, как сообщает "Дождь", задержали несколько доставщиков еды из сервиса Delivery Club. В самой компании эту информацию пока не подтвердили.

До митинга не добралась также Любовь Соболь, которой  отказали в регистрации кандидатом в Мосгордуму. Ее, как сообщил YouTube-канал "Навальный Live", задержали на Рождественском бульваре.

Ранее в столицу не пустили выдвигавшегося в депутаты Мосгордумы Дмитрия Гудкова.

Мэр столицы Сергей Собянин и прокуратура Москвы предостерегли от участия в несанкционированных акциях протеста.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

....Мэр столицы Сергей Собянин и прокуратура Москвы предостерегли от участия в несанкционированных акциях протеста..... -это объявление войны!!!!!!!! Власть предупредила ,что скинуть себя НЕ ПОЗВОЛИТ!!!!!!!!

А царь под воду спустился в батискафе - идет проторенной дорожкой николашки что ворон в Гатчине стрелял на 9 января

Очень сочувствую людям, оставшимся голодными :( не знаю, по предоплате ли работает названный сервис, вернут ли власти деньги ежели ужо уплачены были :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...