26.07.2019 17:20
0

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Пострадавшие в Иркутской области приглашены на парад ВМФ. Борис Джонсон - премьер-министр Великобритании. Российский танкер. Польша не пригласила Россию.

Пострадавшие от наводнения в Иркутской области приглашены на парад в День ВМФ. В Хабаровске сгорел детский палаточный лагерь. Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании. СБУ освободила экипаж российского танкера. Польша пригласила на годовщину начала Второй мировой войны Германию и не пригласила Россию.Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

Пострадавшие от наводнения в Иркутской области приглашены на парад в День ВМФ. В Хабаровске сгорел детский палаточный лагерь. Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании. СБУ освободила экипаж российского танкера. Польша пригласила на годовщину начала Второй мировой войны Германию и не пригласила Россию.

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...