7

«Как корова языком слизнула». Рогозин заявил, что нашел заказчика негативных публикаций о себе

Гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин рассказал, что нашел заказчика негативных публикаций о себе в СМИ и телеграм-каналах. Как пишет «Новая газета» со ссылкой на «Интерфакс», об этом чиновник заявил на встрече с молодыми специалистами головного института госкорпорации, ЦНИИмаша.

«Я тоже в 2018 году каждый день про себя читал такое в телеграм-каналах, в прессе и так далее. Но не постеснялся и нашел заказчика, предупредил его, и как корова языком слизнула — и все исчезло, все такого рода публикации», — сказал Рогозин.

Правда, имя заказчика он называть не стал. По заверениям главы Роскосмоса, с ним якобы сводили личные счеты из-за того, что он «занимался борьбой с коррупцией в космической отрасли». На негативные публикации, по данным Рогозина, потратили около 2 млн долларов.

Напомним, еще весной 2019-го глава госкорпорации пожаловался в полицию на «порочащие его честь и достоинство» публикации. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Willy Bons
а мне Рогозин нравится , так и передайте ему , а мне передайте хорошую песню про космонавтов

Теперь сам может заказать статью о том что мы впереди планеты всей - пусть посмеются . Боролся говоришь с коррупцией - так она тебя в борьбе положила на лопатки растащив все что можно и не можно а ты пальчиком погрозил из за угла

Т.е., теперь можно пейсать всё что угодно, т.к. заказчик найден и больше не заказчик? :))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...