Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:52 22.11.2019

Фонтанка-SUP

Публикуется на правах рекламы
26.07.2019 11:45

Globaldrive активно поддержал фестиваль Фонтанка-SUP

Globaldrive активно поддержал фестиваль Фонтанка-SUP

фото предоставлено компанией Globaldrive

Одним из партнеров фестиваля Фонтанка-SUP стал Интернет-магазин водной техники Globaldrive, он  предоставил 15 сап-досок для команды "Фонтанки.ру" и сдавал сап-доски в аренду желающим принять участие в фестивале.

Среди предоставляемых досок были премиальные паддлборды от южнокорейского бренда SUP Stormline, высокое качество достигнуто изготовлением на готовой сборочной линии специализированного завода.

При производстве серий SUP-досок фирмы Stormline используются современные высокотехнологичные южнокорейские составляющие Woonpong Drop Stitch и немецкие материалы Heytex High Density Drop Stitch, облегчающие вес самой доски без ущерба для жесткости за счет увеличенного количества вертикальных нитей в основе. 

Globaldrive активно поддержал фестиваль Фонтанка-SUP

Компания Globaldrive вышла на рынок Санкт-Петербурга в прошлом году. И уже на этом фестивале Фонтанка-SUP паддлбордов Stormline было 10% от общего количества. Вы спросите, почему же SUP-доски Stormline тaк быстро завоевали популярность на российском рынке SUP-бординга? Всё очень просто – по соотношению к цене они дают высокое качество, максимальную комплектацию и доступность в выборе доски Вашей мечты.

Покупайте SUP-доски Stormline у официального дистрибьютора в России – компании Globaldrive – и заранее готовьтесь к 5-му юбилейному Фестивалю "Фонтанка-SUP" в 2020 году.

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге