Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:19 13.11.2019

В Грузии арестовали певицу и экс-министра обороны

МВД Грузии арестовали певицу Тику Джамбурию и бывшего министра обороны, лидера новой партии «Победившая Грузия» Ираклия Окруашвили. Об этом сообщает Sputnik-georgia.

По полученный информации, Окруашвили обвиняют в организации, собственном участии и руководстве штурма здания парламента на акции протеста в Тбилиси, прошедшей 20 и 21 июня.

Сообщается, что Джамбурию арестовали за словесную перепалку с полицейскими, которое произошло из-за нарушения певицей правил парковки.


Справка:

Отношения между Россией и Грузией обострились в июне на фоне массовых акций протеста в Тбилиси. Они начались после того, как депутат Госдумы занял место спикера грузинского парламента во время заседания Международной ассамблеи православия 20 июня. Путин ввел запрет на прямое авиасообщение между Грузией и Россией, он начал действовать 8 июля.

Эскалация конфликта продолжилась после нецензурных высказываний грузинского журналиста в адрес Путина. В частности, Георгий Габуния назвал его «вонючим оккупантом», после чего в Тбилиси вновь начались акции протеста с требованием отправить Габунию в отставку.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор