Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:06 19.11.2019

Власть

25.07.2019 22:03

Палестина приостанавливает действие всех договоренностей с Израилем

Президент Палестины Махмуд Аббас заявил, что руководство страны решило прекратить действие всех соглашений, подписанных с израильской стороной, передает палестинское агентство WAFA вечером 25 июля.

«Наши руки были и остаются протянутыми к справедливому, всеобъемлющему и прочному миру, но это не означает, что мы принимаем статус-кво или отказываемся от мер оккупации. Мы не сдадимся и не будем жить с оккупацией, и мы не согласимся со “сделкой века”, Палестина и Иерусалим не продаются и не обмениваются», — заявил Аббас. Он подчеркнул, что «не будет ни мира, ни безопасности, ни стабильности в нашем регионе и мире без того, чтобы наши люди полностью реализовали свои права. Независимо от того, сколько времени это займет, отвратительная оккупация будет побеждена и наше будущее государство будет независимым ".

6 мая агентство Reuters сообщило, что Израиль и Палестина достигли соглашения о прекращении огня при по посредничестве Египта. Позже израильские военные сняли все ограничения, введенные для населения юга страны в связи с палестинскими обстрелами.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор