Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

4 м/с, вос

768мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

26.07.2019 17:02

Скандал как неизбежность. В чем причина “родовой травмы” петербургских выборов

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И правильно делают избирательные комиссии! А то всякие там яблоки создали ОПГ с целью захвата власти в городе демократическим путем. Нельзя допустить прихода к власти этих либералов.

Огромная куча совершенно зарвавшихся жуликов. Прямо лиса Алиса и кот Базилио из Приключений Буратино. И вся эта шелупень в избирательных комиссиях муниципальных советов под мудрым руководством ворья и жуликов из единой россии. Прелестная картинка.

Все спешат обратить внимание на какие-то частности того или иного рода и совершенно не хотят замечать совершенно очевидную картину общего плана - всё ныне происходящее в ситуации с выборами, это ничто иное как последняя гастроль и нынешней власти и ныне правящей партии. Последняя гастроль в игре в демократию. Очень скоро их полуприкрытое видимостью закона действия по удержанию своей власти в стране перейдет в новую фазу - фазу полного пренебрежения интересами так называемой оппозиции, пренебрежения законом, полного игнорирования всех норм демократии и не только готовности к применению силы, но и фактическое её использование в самых жестких вариантах вплоть до пролития крови ко всем, кто будет выступать против их интересов. А интересы у них, как это уже понимают практически все - продолжать опустошать страну, паразитируя на её населении до полного её разграбления.

Призраки «оранжевой революции», «Майдана», а теперь еще и «желтых жилетов» являются в тревожных предрассветных снах силовикам и портят им миг пробуждения. Однако именно теперь у меня есть смутное подозрение, что те же силовики и кремлевские изоляционисты ждут массовых протестов, и разминают руки, хрустя костяшками крючковатых пальцев. Они ждут, когда люди выйдут, чтобы этих людей бить. Бить с оттягом, от души. Бить так, чтобы решить вопрос окончательно. Чтобы было не только больно, но и очень страшно. Вам уже объяснили, что у вас нет права выбора, а теперь хотят объяснить, что у вас нет права голоса и права на несогласие и выражение какого-либо иного мнения, кроме восторга.

глумление над законом и правосудием. в будущем должна появиться такая статья с обратным сроком действия.

"В чем причина “родовой травмы” петербургских выборов"(ц) - в избирателях. Для получения мандата муниципального депутата голосов-то надо очень мало. Где-то сотня, где-то тысяча, в зависимости от населенности района. Все планы хитромудрых политтехнологов накроются медным тазом, если несколько сотен (всего-то!!) жителей придет и проголосует против жулья.

Смешно читать, как начальство осуждает, а подчиненные творят что хотят. Это болтовня для наивных людей, которые не понимают, что это одна мафия, что все они повязаны и ходят под одной статьёй. Никто порядок наводить и не собирается. Сравнить этот цирк можно только со сказочным королевством, в котором король червей борется с ветряками и коррупцией.

Все дискуссии
close
close