Комментарии материала

25.07.2019 23:05

«Если собакам достанется – ничего не будет». О чём говорили перед подрывом метро Петербурга

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фейковый теракт. С самого утра по приезду в город сказочного в интернете гуляли слухи о предстоящем теракте - при этом назывались различные станции вплоть до Купчино. Ни реальных пострадавших, ни погибших, а только вагон с учений годичной давности. Сейчас в закрытом суде натягивают сову на глобус.
1 ответ

Ну да, ну да, безусловно, весомое экспертное заключение. Что ещё в интернетах пишут, когда следующий "фейковый" ждать, не подскажете?

Судя по разговору они заодно с оппозицей и навальным,которых взрывать не собирается? Ещё именем Бога оправдывают убийство людей? Промыли им мозги их кураторы.Ещё и на детей нацелились,помянув школу.В Штатах вознобновили смертную казнь,нам пора брать пример с Лукашенко,у него никто ничего не взрывает. Сейчас им дадут смешной срок и мы же их будем содержать.
4 ответа

Ого, а я думал, что кремлеботы - это выдумка.

Рекомендую посмотреть фильм «Куда бы ещё вторгнуться» и поразмыслить пример чего и с какой страны лучше взять

Ну конечно, заодно с Навальным! Там еще в переговорах было о том, чтоб помешать выборам Беглова в Питере и немножко едросам в Мосгордуму! Вы когда бред публиковать собираетесь, перечитайте его. Иногда, лучше молчать, чем говорить. Можно за умного сойти.

stabbo
Ого, а я думал, что кремлеботы - это выдумка.
Они тоже сказочные.

Хотелось бы верить что спецслужбы нашли настоящих террористов....
Однако в последние годы власть и силовики так косячили, устраивая спектакль за спектаклем, что поверить во все эти росказни очень сложно, отбили охоту верить чему бы то ни было.. Везде враньё и подставы.

ну... канешна, а вот оппозицию давайте не трогать :)))) Не знаю, что там на самом деле случилось, но уши ЧК торчат так, что за ними никаких террористов не видно

Откуда эти аудиозаписи вообще взялись? Никого не смущает этот вопрос?
2 ответа

Нет. Приказом Миномсвязи у всех опсосов была установлена ИС СОРМ-3, которая хранит записи всех проходящих через опсосов разговоров в течении 6 месяцев. ИС имеет глобальную БД и удобный интерфейс.

simak
Нет. Приказом Миномсвязи у всех опсосов была установлена ИС СОРМ-3, которая хран ...
Вы полагаете, что они пользовались банальной мобильной связью, игнорируя Вайбер с ВатсАппом

а полициоеры, проводившие обыск в квартире уже ничего не помнят и путаются в показаниях.

И сюда Навального приплели.

записи благодаря закону Яровой.
1 ответ

Какой яровой, о чем вы.
Там ещё и конь не валялся.
Столько флешек ещё не выпустили во всем мире чтобы записывать всю кашу, которую требует закон.
Никто ещё ничего не пишет в силу отсутствия технической возможности.
А когда был теракт и тем более не писали

Зион и группа Морфиуса - задуманный управляемый механизм саморегуляции и определения ошибок в действующей версии Матрицы.

Интернет кажется очень обширным, но с течением времени фильтрация сильно упростилась: видишь речевые обороты и просто словечки типа „сказочный”, „весь мир”, „скоро” (в большинстве контекстов) и ещё множество других реперов - просто проходишь мимо, т.к. это бессмысленные кустарные ретрансляторы, не более.
Идентификация более высокоорганизованных подонков занимает чуть больше времени.

"Какие плохие эти террористы из ИГИЛ (запрещена). А какие хорошие сотрудники ФСБ. И какой нужный закон Яровая придумала!" Такие мысли должны быть у россиян после данного спектакля?

Предлагаю редакции Фонтанки, устроить к себе в редакционную столовую этих любителей делать суши и уборщицу. После выхода на свободу конечно.

Все дискуссии