Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:43 22.11.2019

Герб США изменили для выступления Трампа. На нем появился двуглавый орел

Президент США Дональд Трамп провел встречу со своими сторонниками из организации Turning Point, выступив на фоне измененного орла с лицевой стороны большой печати США, которая и служит гербом страны. 

«Изображение почти напоминает официальную печать президента, но при более внимательном рассмотрении видны изменения, которые, похоже, высмеивают любовь президента к игре в гольф и обвинения в том, что он связан с Россией. Ни Белый дом, ни Turning Point не знают, как [измененный орел] туда попал и  кто его создал», – сообщает 25 июля издание Washington Post.

Изображение печати, которое появилось на экране за спиной Трампа, внешне напоминает оригинал за исключением двух вещей. У орла появилась вторая голова, которая делает его похожим на российский герб. Кроме того, в когтях птицы были не стрелы, а набор клюшек для гольфа.


Изменения быстро заметили участники встречи сторонников, после чего о конфузе узнали СМИ.  Представители некоммерческой организации Turning Point поспешили опровергнуть свою причастность к произошедшему, предположив, что ошибку допустили техники. 

Напомним, президент Владимир Путин точно знает, как выглядит орел-символ США. «На гербе США изображён орлан, с одной стороны он держит 13 стрел, а с другой стороны — оливковую ветвь как знак миролюбивой политики, с 13 оливками. Вопрос: ваш орлан уже все оливки склевал — остались одни стрелы?» – заявил в прошлом году Путин.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор