Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:06 13.11.2019

Финская полиция отпустила сбившего двух человек российского дальнобойщика

В нарушении транспортной безопасности теперь подозревают тех, кто остановился ночью на шоссе и начал разборки на проезжей части.

Как сообщает Yle, после допроса водитель грузовика из России, который насмерть сбил двух человек на трассе в 30 км от Лаппеенранты в ночь на 21 июля, отпущен на свободу. Мужчина рассказал, что не видел находившихся на проезжей части людей из-за темноты и не успел объехать или затормозить. Подозрения в двух причинениях смерти по неосторожности, нарушении транспортной безопасности и причинении травм пока остаются в силе, но следствие считает действия непреднамеренными.

Расследование продолжается. Полиция, возможно, сделает видеореконструкцию событий той ночи.

Напомним, грузовик из России совершил наезд на пассажиров, которые находились на дороге рядом с остановившейся легковой машиной, в которой они ехали. Как позже стало известно, они выясняли отношения. В результате скончалась 40-летняя женщина и 23-летний мужчина. Ещё один мужчина пострадал. Его и девушку, которая была за рулём, подозревают в нарушении транспортной безопасности.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор