Комментарии материала

25.07.2019 11:30

Полицейский главк умер. Да здравствует главк

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Справедливая оценка «болота» от автора статьи.

у Вышенкова новый псевдоним или способный ученик? стиль уж больно смахивает

вот то то я и смотрю в последний раз видел участкового на районе лет 10 назад. чем он занимается - одному Богу известно. но ведь наркоманы по подъездам. вот они. и наркоторговцы здесь же ходят. где работа? денег потребляют немеряно. отдачи нет.
1 ответ

Не соглашусь, у нас учика вижу регулярно. Но это капец, он то на усилении, то на оцеплении, то на мероприятии. Здесь вопрос не в том, когда ему делать обход территории, а когда ему спать?

Только в Питере так? Или по другому не бывает?

И ни первое, и второе. Я пассажир с другого поезда

Может у Плугина получится покончить с беспределом? Хотя автор статьи пишет, что выросло уже целое поколение негодное никуда кроме полиции! Каждый новый руководитель декларировал суперулучшения, а потом весь пар уходил в гудок: парады, смотры, отчеты, перекрашивание отделов!

Будем посмотреть на это пришлое чудо-полицейское-начальство.Пока,кроме как навыков стремительно занимать нужные кабинеты и эмоции на бумаге-ничего и не увидели.

Обыденное перераспределение фин потоков. Которые сжужолились до неприличия!

Ну что это просто передел полицейского бизнеса под московских - это уже и баклану понятно. Для петербуржцев, кто не в этой теме, что-то полезное будет от этих перестановок? Или вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь? (с)

Что-то подсказывает, что на улучшении правопорядка в городе это не скажется ни на йоту, а вот на улучшении состояние одних служителей и ухудшении благосостояния других - однозначно.
1 ответ

Сейчас по всем фронтам идёт передел бизнесов под Московских. А после выборов назначенцев работа развернётся в полную силу.

да уж... полиция у нас стала гламурная - это модно, это не модно, что не модно, то делать не буду... Нужна тотальная люстрация. Пусть в таксисты идут все эти слуги закона

я не понимаю... вот я - жил в четырех разных городах, работал в десятке разных компаний - от огромного завода до маленьких фирмочек… Везде одинаково: не нравится тебе твоя работа - уходи. И только в полиции ничего-то им не нравится, но не уходят. А только покупают авто по несколько лямов при таких "непривлекательных" зарплатах. Всё-то у них плохо, ничего то для них не предусмотрено... В моде разбираться научились. Преступников ловить немодно... Эскорт-агентство, а не полиция...

от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

В ЮАО Москвы он ничего особенного не смог сделать, а в СПб сможет? Маловероятно. Везде одна и та же "палочная" система.

Проворовал своё - уступи место страждущим.

Не ...теперь полиция будет соблюдать закон, а не жить своей жизнью, как братва.
1 ответ

Однозначно. Главное - это держать карман шире.

Вождь Сталин регулярно менял местами чиновников, не давая им засижиться на одном месте и обрастать неформальными связями. И еще арестовывал и сажал их в лагеря. Хотя, порой страдали невинные, но порядок был.

Все дискуссии