Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:32 18.11.2019

У Дмитрия Гудкова обыск. Полиция ищет листовки с призывами выйти на митинг

Сотрудники правоохранительных органов пришли к незарегистрированному кандидату в депутаты Мосгордумы Дмитрию Гудкову. Цель визита – обыск. Об этом в своём твиттере 24 июля рассказал его отец.

По словам словам Гудкова-старшего, правоохранители хотят найти у сына агитационные материалы, призывы к несогласованному митингу 27 июля. В этот день независимые кандидаты немереваются выйти к мэрии Москвы, чтобы требовать регистрации на выборах в Мосгордуму.

«Следственная группа пришла искать документы (газеты, листовки и прочее) по митингу-встрече 27 июля. Хотят задержать и доставить на допрос в СК», — написал Геннадий Гудков. Он добавил, что обыск проходит в доме 21 «А» на улице Куусинена.

Напомним, 24 июля СК по Москве возбудил дело о воспрепятствовании деятельности избирательных комиссий из-за проведения митинга у  Мосгоризбиркома, который прошел 14 июля. 


В среду в столице был задержан оппозиционный политик Алексей Навальный. Главу ФБК ОМОН встретил прямо у дома, а позже его арестовали на 30 суток. Кроме него, были задержаны гражданские активисты Константин Котов и Александр Арчагов.

В Петербурге согласованный 6-тысячный митинг против нарушений на выборах прошёл сегодня на площади Ленина. Полиция задержала только  одного с плакатом. 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор