Комментарии материала

24.07.2019 21:02

По «эрмитажному делу» задержан еще один подозреваемый. При нем со стройки на Заусадебной улице пропал миллиард

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
не надо кошмарить бизнес! миллиарда им жалко... Вот гаражи снесли ради этого фондохранилища - и ничего не построили - вот это действительно жалко!)
1 ответ

"Поддерживaю!" (с) (С. Шнуров, клип "ЧПХ") Не сметь кошмaрить бузинесс! Без тaкого бузинесa у нaс бы не было тaких жизненно необходимых стрaне флaгмaнов кaк "Хромaя лошaдь", "Зимняя вишня", Лaгерь для отдыхa детей в Кaрелии нa Сямозере, горнолыжный лaгерь "Холдоми" под Хaбaровском, чудеснaя сaльмaнелёзнaя зaбегaловкa "Евро Кебaб" в СПб, лaгерь в Крыму, где отрaвились дети, aвтомaты СУПЕР "Здоровой еды" в Москве, тaм же в Москве чудесное предприятие по фacовке тухлых кур под мaркой "Aшaн" - вот скaжите мне нa милость - ну КAК можно кошмaрить ТAКОЙ сверхприбыльный и ТAКОЙ НУЖНЫЙ СТРAНЕ бизнесс??????!!!!! Вообще НЕ ПРЕДСТAВЛЯЮ себе жиСТь стрaны БЕЗ ЭТОГО бизнесa! И ЭТО ТОЛЬКО ЧAСТЬ верхушки aйсбергa под нaзвaнием МAЛЫЙ и СРЕДНИЙ бизнес в стрaне, ну рaзве можно его КОШМAРИТЬ???!!! Руки прочь от ЭТОГО инновaционного и прорывного бизнесa!

А Мединский как ..не "алло" ?
1 ответ

Так же, как и бессменный Пиотровский))

Рогов жулик и вор,ещё там есть правая рука Рогова -Терентьев Сергей Николаевич,тоже жулик и вор.
Они разворовали музей Эрмитажа и музей космонавтики.Ничего святого,из за этих уродов пострадали много строительных компаний,лично я сделал свайное поле в Калуге,музей Космонавтики за свой счёт,надеюсь не откупятся как Пирумов и ко в первый раз https://youtu.be/0aeep3d8fkI

Все дискуссии