«Это какая-то ошибка». Певец Александр Серов сказал, что не поручался за «вора в законе» Шишкана

2

Певец Александр Серов не подтвердил информацию о том, что он якобы подписал письмо с просьбой перевести «вора в законе» Олега Медведева (более известен под предыдущей фамилией Шишканов) под домашний арест. 

«Я не поручался за Олега Шишканова. Это какая-то ошибка», – ответил он на вопрос корреспондента «Дождя» 24 июля. 

В среду стало известно, что около 40 известных в России персон обратились к Мосгорсуду с письмом в поддержку «вора в законе» Олега Медведева (более известен под фамилией Шишканов и кличке Шишкан). Среди подписавшихся называли бывшего главного тренера российской сборной по футболу Валерия Газзаева, народных артистов РФ Льва Лещенко и Александра Серова, а также певицу Любовь Успенскую.

Олега Медведева обвиняют по новой статье УК 210.1 для криминальных авторитетов (занятие высшего положения в преступной иерархии). Следствие считает, что Шишкан получает доход от игорного бизнеса, проституции, продажи наркотиков и прочих преступлений.

Напомним, поправки в УК с новой статьей о занятии высшего положения в преступной иерархии были внесены в апреле этого года. Получить по ней можно от 8 до 15 лет. С того момента, как закон вступил в силу, это третье уголовное дело по новой статье.

По данным СМИ, Шишкан-Медведев отсидел десять лет за убийство в 80-х годах. Последний раз его задерживали 23 года назад.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Дочь наверное не у всех "друзей" папы,остались ли они таковыми в связи с его арестом)а то приглашение на юбилей мецената и поручительство в суде за названного вора в законе-это не одно и тоже.

Обслуживающие "Вертикаль власти" где "товарисчччч" устраняет конкурентов. Если серьезно, то в систему официального правосудия верят слабо даже эти "поручившиеся" ребята (как видно из их письма). Меня запишите вместе с ними - тогда я то же за "Шишкана".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1