Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:17 18.11.2019

Город

24.07.2019 13:24

«Ограничивается движение всех судов»: на дамбе закроют одно из судопропускных сооружений

Судопропускное сооружение С-2, входящее в комплекс защитных сооружений (КЗС) города от наводнений, будет закрыто для движения судов в течение семи часов 26 июля. Об этом сообщил в информационном письме капитан морского порта Большой порт Санкт-Петербурга Александр Волков.

«В связи с проведением работ по техническому обслуживанию 26 июля 2019 года с 10:00 до 17:00 (время московское) производится подъем плоского затвора судопропускного сооружения С-2 в положение «Закрыто», – говорится в опубликованном  24 июля документе за подписью Волкова. 

На это время ограничивается движение всех судов через судопропускное сооружение С-2, а мореплавателей просят соблюдать осторожность.

Как писала «Фонтанка», судопропускное сооружение С-2 является важной составляющей дамбы. Объект предназначен для пропуска судов класса «река-море» с осадкой до 5,3 м при круглогодичной навигации. В комплекс С-2 входит и подъемный полуторакилометровый автомобильный мост. Судопропускное сооружение было сдано в эксплуатацию в феврале 2012 года.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор