Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:08 14.11.2019

Новый год без елей и гирлянд. УФАС приостановило аукционы Смольного на новогоднее оформление на 32 млн рублей

Петербургское УФАС приостановило аукционы на оформление Петербурга елями и световыми композициями на сумму 31,5 млн рублей, следует из данных портала госзакупок 24 июля.

Основанием стала жалоба от челябинской компании «Универсал». В своем заявлении та указала, что заказчик недостаточно четко сформулировал требования к товарам и, предложив потенциальным подрядчикам самим выбирать из взаимоисключающих ГОСТов, по сути переложил на них свою работу. УФАС должно рассмотреть жалобу 26 июля.

Городской центр рекламы и праздничного оформления объявил семь конкурсов на украшение Петербурга к Новому году и Рождеству на прошлой неделе. Общая сумма закупки составила 101 млн рублей. Подрядчикам предстоит украсить световыми композициями опоры освещения, балюстрады мостов, деревья. Также растянуть над улицами гирлянды и декорировать праздничными панно фасады зданий. Кроме того, исполнитель одного из контрактов соберет и расставит по Петербургу 20-метровые елки. Итоги конкурсов городской центр рекламы должен подвести 30 июля.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор