3

«Сидит в первом ряду, чтобы унизить латвийское государство». Глава Минюста Латвии обвинил коллегу в посещении концерта Лепса

Министр юстиции Латвии Янис Борданс высказал недовольство тем, что МВД страны не смогло добиться включения в «черный список» российского певца Григория Лепса. Об этом пишет Jauns.lv. 

Лепс выступил в Юрмале в концертном зале «Дзинтари» 14 июля. Причем особенно Борданса возмутило то, что глава МВД Сандис Гирген и сам посетил выступление.

«Это так же вопиюще, как и в то время, когда Russia Today организовала шоу на латвийском телевидении, чтобы унизить латвийское государство. Министр внутренних дел также сидит в первом ряду, чтобы унизить латвийское государство», – сказал министр юстиции.

Лепса Борданс считает человеком, «близким к Владимиру Путину и российским криминальным кругам». Отметим, Лепсу уже отказывали во въезде в Литву, Украину, Великобританию и Израиль, он также находится под американскими санкциями. В США считают, что певец связан с преступной группировкой «Братский круг».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Gwynbleidd
Не многовато ли желающих унизить маленькое но гордое государство латвийское?
Мания преследования не просвечивает в этих фантазиях?

_Igor_
Близость к ВП (что бы это ни значило) и криминальным кругам - это другой вопрос. Главный вопрос - зачем ЭТО вообще слушать?

serglaz
Так себе певец. Для Латвии - в самый раз.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...