8

В Колпино нашли тело новгородца с огнестрельными ранениями. Он ехал в Петербург с наличкой за новой машиной

Пропавшего две недели назад новгородца нашли мёртвым в Колпинском районе Петербурга. Мужчина погиб от двух выстрелов.

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 24 июля, накануне около пяти утра в лесном массиве рядом с Усть-Ижорским шоссе нашли тело 35-летнего мужчины. На груди и на спине у него заметили следы от сквозных огнестрельных ранений. Рядом лежали две гильзы.

Погибший Иван С. находился в розыске. В опубликованных в социальных сетях объявлениях сообщается, что новгородец 11 июля выехал из деревни Спасская Полисть в Санкт-Петербург. С собой он якобы вёз крупную сумму денег для покупки автомобиля. Около 16:00 мужчина направлялся в сторону Колпино, в 18:00 перестал отвечать на звонки родных. В сообществе поискового отряда «Лиза Алерт» подтверждается информация о том, что пропавший найден мёртвым.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

ViGilant
В наше время-то.. Сотни фирм машины продают по нормальным ценам, всякие трейд-иновские площадки, у оф.дилера б/у можно купить. Приехал, посмотрел, проверил как угодно, оставил тыщ 5 залога, остальное безналом перевёл.. Эх.
Наверно кто-то знал, кому знать не надо было.

Слава богу, лихие 90-е прошли и никогда больше не вернутся. Страна с колен поднялась, экономика растёт.

В таких делах нужно помалкивать и стараться никому ничего не рассказывать. Никогда не знаешь откуда прилетит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...