Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:01 15.11.2019

«Слабиковский» состав ФСБ и МВД зашел на 20 петербургских адресов. Бизнес-центры и квартиры обыскивают по делу о мошенничестве

Сотрудники ФСБ и управления экономической безопасности ГУ МВД 23 июля обыскивают в Петербурге около 20 адресов. Постучались в бизнес-центр на Инструментальной улице. 

По данным «Фонтанки», обыски проходят примерно с 16.00. Дело возбуждено по ч. 4 статьи 159 УК («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»). Задействованы сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции, а также бойцы СОБР. Один из адресов — бизнес-центр «Кантемировский» на Инструментальной, 3. Кроме него вошли еще в 4 офиса и порядка 15 жилищ. 

Характерно, что задействованы налоговый блок управления экономической безопасности ГУ МВД и  банковский отдел службы экономической безопасности УФСБ: именно этот состав  осуществлял оперативные мероприятия, связанные с задержанием бывшего руководителя Ростехнадзора Северо-Запада Григория Слабикова.

Подробности читайте позже в материале «Фонтанки».



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор