Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:32 13.11.2019

Заслуживший снисхождение убийца петербурженки отправится в колонию на девять лет. Он выкинул возлюбленную с 16-го этажа

Невский районный суд Петербурга отправил в колонию строгого режима 29-летнего Расулбека Ибрагимова. В убийстве его признали виновным присяжные, они же сочли, что он заслуживает снисхождения. 

О приговоре 23 июля сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы. Месяц назад присяжные голосами 5 к 1 признали мужчину виновным в убийстве, суд на основании вердикта наказал его девятью годами колонии, удовлетворен гражданский иск на 3 млн рублей. 

Присяжные (трое мужчин и три женщины) единодушно признали Ибрагимова заслуживающим снисхождения, однако чем их очаровал убийца, они не объяснили. В суде заседатели отвечают только на поставленные вопросы, не мотивируя свои решения, которые принимаются в закрытом формате. 

23-летняя женщина умерла после падения с 16-го этажа жилого дома на улице Латышских Стрелков в апреле 2018 года. Ибрагимов успел сбежать, гражданина Узбекистана задержали только в конце сентября. 


Во время следствия было установлено, что Ибрагимов из ревности сначала избил свою возлюбленную, а когда она потеряла сознание – выбросил в окно. При этом он не признал вину, утверждал, что и пальцем ее не тронул, а упала возлюбленная также без его вмешательства.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор