Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:15 14.11.2019

Нерасчетные фонтаны Петербурга. Показываем самые мокрые места города

Внезапный ливень добавил луж только высохшему городу и намочил доверившихся синоптикам петербуржцев. Дождь оказался сильным и быстрым, но у пешеходов и автомобилистов всё ещё остается шанс намокнуть — под фонтанами «Теплосети». 

Согласно обновлённой информации погодного сервиса «Яндекса», уже к половине четвёртого 23 июля искать зонтики и укрываться под навесами не надо. Дождь отметился в центре, лил в районе «Чернышевской» и Купчино, покапал рядом с «Чёрной речкой». 

Петроградской стороне кратких, но интенсивных осадков хватило с лихвой. Судя по опубликованным в соцсетях фотографиям, искать путь вброд через Кронверкскую набережную пока рано, а вот с сухими ногами её уже не перейти. 

Нерасчетные фонтаны Петербурга. Показываем самые мокрые места города


На Васильевском острове повышенную влажность обеспечивают теплоэнергетики. Вторник стал днём гидравлических испытаний, трубы реагируют на них фонтанами. Подписчики паблика «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» наперебой делятся соперничающими по зрелищности видеозаписями. 

Любоваться на данный момент последним из василеостровских фонтанов предлагают на 10-й линии В. О. Поток воды рядом с домом № 47 хлещет на несколько этажей в высоту, заливает припаркованные автомобили и не оставляет сухого места на тротуаре. 

Впрочем, в «Теплосети» предупреждают, что спешить туда уже поздно. Воду на 10-й линии отключили. Также «закрыты» два фонтана на Большом проспекте и «грязевые ванны» на 6-й линии. Испытания труб на прочность продолжаются.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор