Комментарии материала

23.07.2019 13:57

В «Яндекс.Такси» прокомментировали ситуацию с «бесправником», в чьей машине погибли два пассажира

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
когда уже порядок наведут с этими погонщиками ишаков, да с алкатнёй?!

Не понимаю, почему до сих пор нет визового режима с пустынями узбеков и таджиков. С Туркменией есть и нет туркменов.

Если Яндекс не в состоянии управлять тем, что взвалил на себя, объединив разрозненных частников под своим логотипом, пусть сознается в бессилии что-либо сделать и оставит эту затею для более смышленых последователей.

Именно поэтому я не пользуюсь Яндекс-такси. Там велика вероятность наткнуться на неадекватного водителя.
1 ответ

Такая возможность есть в любом агрегаторе на тарифе "эконом". Таксисты используют 3-4 агрегатора одновременно. На тарифах "комфорт" требования строже.

Среднеазиаты заполнили весь рынок труда. Они везде. Автобусы, маршрутки, такси, магазины, охранники, больницы, паспортные столы, рынки, базы, ларьки, .... Они вездесущи. Наши чинуши тянут сюда эту бесправную дешевую рабскую силу. Увы, но страдают простые люди от них. И от чинуш в особенности! Все эти квоты и диаспоры не приводят к хорошему. Впрочем, властям необходимо создавать внутри общества социальную, культурную напряженность, чтобы отвлечь народ от своего бесконтрольного воровства. Вот они и стараются!
1 ответ

Браво! Лучше не скажешь!

Агрегаторы такси заточены под водителей-роботов, а сейчас стали заложниками взятого в лизинг автопарка - платить надо независимо от выручки. Поэтому в последнюю очередь они думают о том, кого сажать за руль. У иностранцев, как правило, это первая машина в жизни, сев за руль они уже чувствуют себя приподнято, а страховка и ремонт за счёт конторы приводит в состояние эйфории. Ездят они безумно, ПДД не знают совсем, на одной машине могут по очереди рулить десять человек - и каждому надо успеть что то заработать. Агрегаторы чем больше выручка - тем лучше. Вот и имеем то, что имеем.
1 ответ

"Нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист ради 300% прибыли" К тому же, если расходы на страховые выплаты потерпевшим уже заложены в тарифы.

У нас правительство все уповает на камеры, а разве они могут выявить пьяного или без правника, это можно сделать только остановив автомобиль и проверив его, что сейчас вызывает недовольство, но пьяных все больше, без правников пруд пруди, по дорогам ездят как хотят, чего остается ждать? Ничего хорошего не будет, продолжайте сокращать гаишников и скоро нам на улицу выйти будет нельзя

Так поддерживайте рублем соотечественников - на тарифах комфорт и бизнес работают нормальные русские выспавшиеся водители на новых машинах.

Пора закрывать эту лавочку-шарашку Яндекс Такси. Гоу подписывать петицию, народ...

Один узбек был за рулём чужого автомобиля...
Другой нетрезвым вёл большегруз...
Третий достал нож в метро...
Четвёртый кавказец в неадекватном состоянии сбил людей на Невском...
Сколько ещё? Нас просто уничтожают.
2 ответа

я вот не пойму - силой вас что ли в такси с таким неприемлемым для вас водителем сажали? Ну вставайте за прилавок с арбузами сами, раз азиатам тут не место, в чем проблема-то? То есть к ЯндексТакси у вас вопросов нет, полы мыть в супермаркете вы не хотите - а во всем виноваты понаехавшие?

archi77
я вот не пойму - силой вас что ли в такси с таким неприемлемым для вас водителем ...
Вы куда-то не туда нажали "Ответить"?

Пьянь -то на фуре, наверняка, была русская.
1 ответ

Будь он трезвым это спасло бы пассажиров такси? Подсказка - нет.

Сочувствую родственникам погибших.

Все дискуссии