Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:32 20.11.2019

«На эту и на ту, зачем мы бьем тату?» ВЦИОМ решил спросить россиян про татуировки

Почти сто процентов россиян в ближайшие пару лет не планируют набивать на себе татуировки, при этом большая часть не осуждает тех, у кого они уже есть. 

Результаты опроса под названием «На эту и на ту, зачем мы бьем тату?» Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал 23 июля. По данным центра, 88 процентов соотечественников никогда не набивали татуировки, 96 – и не планируют. 

При этом 58% опрошенных нейтрально относятся к тем, кто имеет такие рисунки на теле. Осуждают татуированных россиян 27 процентов респондентов. 

43 процента опрошенных считают, что татуировка – способ выделиться среди других. 41 процент думает, что это дань моде, 27 процентов сопоставляет рисунки на теле с криминальным прошлым, правда, такого мнения придерживаются только в сёлах. 20 процентов считают, что татуировки – это красиво. 


Рисунки на теле есть только у 11 процентов опрошенных, в основном это мужчины. Причина, по которой они у них появились, – «молодость» и «глупость». 29% набили тату в армии, 19 процентов назвали желание ее сделать ничем не обоснованным. 

27 процентов татуированных хотели бы от них избавиться, в основном из-за чувства стыда.

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор