Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:54 18.11.2019

Курсант, он же «кладмен». Службу военного на благо наркоторговли оценили в 9 лет строгого режима

Длительный срок в колонии строгого режима получил в Петербурге военнослужащий за незаконный оборот наркотиков. В свободное от учебы в ВМА время он становился «кладменом». 

О приговоре, вынесенном 2 июля, сообщает Главное военное следственное управление СК РФ 23 июля. Сбыт, пересылку наркотиков и психотропов предъявили военнослужащему по контракту (курсанту) Военно-морской академии им. адмирала Кузнецова старшине 1 статьи Сергею Щиченко. Промышлял он, говорится в материалах уголовного дела, в период с апреля по октябрь 2018 года. 

«Действуя в составе организованной группы, выполняя под руководством администратора интернет-магазина роль «кладмена», неоднократно используя анкетные данные различных граждан и вымышленных лиц, через курьерские транспортные кампании осуществлял пересылку психотропных веществ массой более 50 граммов и наркотических средств свыше 190 граммов в различные регионы Российской Федерации», – заявили в ведомстве.

Щиченко отправили на 9 лет в колонию строгого режима. Он лишен воинского звания. Материалы в отношении его подельников выделены в отдельное производство и направлены по подследственности — в гражданский суд.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор