Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:43 22.11.2019

«Он мне сказал: я тебя сотру с лица земли». Жена депутата-единоросса пожаловалась на побои и угрозы в полицию

Жительница села Белозерское подала заявление в полицию о побоях и угрозах со стороны ее мужа, депутата Шадринской городской думы от «Единой России» Владимира Шмакова, пишет портал «Область 45» со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по Курганской области. 

Сама женщина рассказала изданию, что 13 июля между ней и ее мужем возник конфликт. Она захотела уйти из семьи.

«Как он мне сказал: я тебя сотру с земли, чтобы ты вообще к нам, в нашу семью, не лезла, и вообще отсюда исчезла. Он мне говорил: я тебе даю десять дней, чтобы ты уволилась с работы и отсюда вообще уехала. Он занимает пост и знает, что у него связи, что он может все, но он ошибся», — рассказала «Области 45» женщина.

После этого Шмаков, по словам супруги, забрал двоих детей и уехал в загородный дом, купленный на материнский капитал. Женщину муж просто не пустил на порог. 


«Он меня схватил за руки и выбросил из ограды. И сказал: еще сюда только близко подойдешь, я вызываю психушку и тебя увезут. Говорит, что: я на тебя всякие справки собрал, что ты наркоманка и пьяница, что ты в психушке лежала. Мне интересно, как он может эти справки все собрать, где-то может он их купил или купить собирался, потому что я работаю в детском саду, мы каждый год проходим медосмотр и проходим всех наркологов, психиатров. Каждый год заказываем справки о судимости, это же просто чушь какая-то», — подчеркнула женщина в разговоре с изданием.

Сам Владимир Шмаков заявил в разговоре с журналистами, что «общественность не должна влазить в какие-либо семейные разговоры» и подталкивать его жену к разводу. Издание отмечает, что женщина уже подала документы на развод.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор