Комментарии материала

22.07.2019 23:44

Не любишь фрукты — полезай на «перо». Бросавшийся в Петербурге с ножом на противников нелегальной торговли заготовил пламенную речь

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нормально. Скажет прости и дальше может ножом махать. Т.е. нанёс удар ножом, скрылся и вот так. Всё, что нужно знать о дальнейшем развитии этого дела и ещё одного тыкателя ножиком из метро

Беглов с Баку, торговец-с Баку, полицай-с Баку значит Рафик ниуиноуник. Вася виноиник, так как первый начал провоцировать. Или что то не так?!
1 ответ

Ты забыл ещё добавить что и Полтавченко был из Баку. Совпадение? Не думаю... Картина та ещё вырисовывается.

Что происходит в этом городе ? Я ошибусь, если назову это террором против местного населения ?
4 ответа

С добрым утром!

В стране это происходит. На всей территории, что пока ещё не продана китайцам

В этом городе происходит ровно тоже, что и в других городах страны - тотальное беззаконие.

YuanLi
С добрым утром!
у меня давно уже бессонница

Двум парням с русскими фамилиями за мелкое хулиганство и удар стулом просидели полгода в СИЗО и получили по полтора года колонии. Рафика даже не задержали. Я не на что не намекаю, просто факты.
1 ответ

Эти два овоща должны дольше сидеть. А Рафик никого не бил.

А после прочтения свей пламенной речи наверное поедет на Просвет гнильем торговать, на Большевиках то ему торговля заказана.
2 ответа

А что делать с "общественниками"? Каждый зарабатывает как может?

mavar
А что делать с "общественниками"? Каждый зарабатывает как может?
все беды от общественников, они мешают торговать фруктами людям, которые вырастили их своими руками и непосильным трудом... а нож россияенин достал, чтобы яблочко почистить...

"Странная позиция" районной прокуратуры вероятнее всего была обоснована "событиями непреодолимой силы"...
2 ответа

то есть деньгами???

serg1956
то есть деньгами???
А почему столько знаков вопроса? Ведь при власти, проводящей либеральный курс, либеральную политику, основным содержанием которой является прибыль любой ценой, а потребительство основным смыслом жизни, именно деньги и являются обстоятельством непреодолимой силы, и без всяких вопросительных знаков.

о, опять "тожероссиянин". Почему-то я не удивлен.

Что-то фруктовые мужчины стали себя чувствовать слишком вольно.

Ужас и таких будет все больше.

Защитник малого бизнеса.

После одсидки депортировать в родной кишлак , там быстро отучать ножом махать . Если есть гражданство РФ - лишить и см выше .

Негодяи. Спровоцировали рафика на отчаянные действия! Чем он вам помешал? Все было оплачено местным властям, бизнес шел и тут какие-то общественники. Он защищал свой бизнес! А тот из метро свою честь.И скажите спасибо, что с ножиком, а ведь мог достать пистоль, а то и чего по больше. Сказано,город у нас многонациональный, перешедший в ранг торгашеских и туристических. А кто при этом главный кормилец? Вот. Он самый рафик и есть ваш кормилец.

Все дискуссии