Комментарии материала

22.07.2019 21:43

ЛГБТ-активистку в Петербурге могли убивать несколько человек. Она состояла в «июльском списке» гомофобов-карателей

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Подозреваю что подобные личности как раз умирают от рук людей которых и защищали.
Понятное дело что такие ничтожества никому не интересны в виде жертв, но их соратники в подобных трагических случаях поднимая палец в верх, глубокомысленно изрекают,мол заказчик за красной зубчатой стеной.
2 ответа

судя по написанному - ничтожество как раз Вы. И не стоит благодарить за то, что открыл на Вас глаза.

alexs73
судя по написанному - ничтожество как раз Вы. И не стоит благодарить за то, что ...
Ничтожество,ничтожество. Как и ее поклонники и коллеги по увлечению. Вы тоже из них? Сочувствую.

Что означает активист/активистка в этом контексте? За что агитируют? Ну любите вы, к примеру, глину месить, ну и месите сколько угодно в приватной обстановке, и никому до вас дела не будет, кричать то об этом зачем, с чего бы я должен об этом знать, как то уважать это или одобрять? Мне лично просто пофигу было, пока своим поведением бесить не начали... Придумали какую-то ересь и раздули до вселенских масштабов, естественно, вызвав тем самым отрицательное к себе отношение... ПС. За 300 рублей готов по 10 часов в день с одним выходным трудиццо, но только с ноября по апрель))
1 ответ

Перехожу Невский по зебре с кучей народа , вперед выбежали "активисты" с кучей плакатов. Долой ! Доколе ! Натерпелись ! В.В.П вор ! А с другой стороны такие же проплаченные снимают и фотографируют по заказу . За хорошие деньги активисты Родину продают. Быдло типа пашет, сеет, хлеб печет. А они вон герои,хорошо устроились. Работать не надо , заграница им поможет. Педерасты и лесбиянки вообще особая каста. В даном случае все свалят на власть тирана.На новых митингах еще громче "запоют", за звонкую монету.
1 ответ

А так-то все хорошо в стране, только проклятые предатели лодку шатают.

Мда... совершенно убийство человека, а вата щебечет о том кто какой ориентации. Этот народ достоин своих правителей, воистину
2 ответа

А можно поинтересоваться, что Вы писали в соцсетях когда к примеру убили Олеся Бузину?

У вас, как всегда, ошибочка.... То не вата щебечет об ориентации, то либеральное издание Фонтанка открытым текстом описывает:))

в европе полит. убежище дадут на счет раз.
так нет же, их уже убивают на улицах, но они все равно сидят в этой унылой отсталой стране.
в чем фишка, что их держит ? патгиотизм ? родина-мать ?

У того кто убивал есть справка от бога дающая право отнимать жизнь у других по своему усмотрению ,?
1 ответ

Ну тaк поймaйте и спросите! В чём дело-то?! A ПОЧЕМУ нет тaкого капежа по поводу зaстреленного вчерa соседом нa Зaйцевa? Или ВЕСЬ "прaведный гнев" спустили нa свисток ЗДЕСЬ?

«У каждой женщины есть небольшой секрет. Вот например активная оппозиционерка Елена Григорьева из Питерского отделения движения "Солидарность", мягко говоря, прибухивала.

Три дня её искали с собаками, думали, что загуляла, но вышло всё прозаичнее. Итогом трёхдевного загула стало обнаружение её обнаженного тела с многочисленными колото-резаными ранениями и следами удушения в кустах на ул. Пулковская. Собутыльник Баязитов М. по подозрению в убийстве задержан. Что уж там они не поделили, остаётся лишь гадать... Другой оппозиции у нас для вас нет», —.пишут авторы телеграм-канала «Околополитика».
11 ответов

т.е. по сути заднеприводная алкаголичка! Товарищи админы, в каком таком месте запрещенное слово "заднеприводный" из за которого нужно удалять мои комментарии?

Гриб
т.е. по сути заднеприводная алкаголичка! Товарищи админы, в каком таком месте за ...
Как я понимаю, комментарии они удаляют и весьма старательно отнюдь не по лингвинистическому признаку, а сугубо по идеологическому. Будучи насквозь либеральным изданием, им любая критика либерализма, особенно существенная и объективная, отдается как серпом по одному месту. До истинной демократии и свободе слова - им еще шагать и шагать. Но, как мне кажется, во всяком случае, в своем нынешнем составе они вряд ли до этого дошагают. Но...Бог им судия.

Николай Привалов
Как я понимаю, комментарии они удаляют и весьма старательно отнюдь не по лингвин ...
"заднеприводная алкоголичка" - это критика либерализма? Однако... Вы прям верный ученик Сталина

archi77
"заднеприводная алкоголичка" - это критика либерализма? Однако... Вы прям верный ...
А вы, небось, будете отрицать появление в нашем обществе всевозможной мерзости, вроде парадов и маршей педерастов и лесбиянок, за которыми с любопытством могут наблюдать и дети, с теми либеральными порядками, которые насильственно вводятся в нашей стране уже почти 30-лет. Между прочим, сам факт разрешение властью проведение таких сборищ - уже есть противоречие закону о запрещении пропаганды этой мерзости среди детей. А театральные постановки режиссера и педераста К.Серебренникова - чего стоят? Когда любой может наблюдать совершенно кошмарнейшее зрелище - беготню по подмосткам мужчин с обнаженными фаллосами. Может, тоже будете утверждать, что никакого отношение к либерализму это не имеет? Недаром же говорят - либерал врет, как дышит. Ну если уж неохота врать, тогда уж зайдите с другой стороны и скажите, что это и есть самое высокое искусство. В стиле либеральных красот и ценностей.

Николай Привалов
А вы, небось, будете отрицать появление в нашем обществе всевозможной мерзости, ...
Любое либеральное издание рано или поздно становится гей-изданием. )))

baddancer
Любое либеральное издание рано или поздно становится гей-изданием. )))
Любопытное наблюдение. И - да - я уже призывал Фонтанку к какому-нибудь своему камингауту. Свой Красовский нужен каждому уважаемому либеральному изданию. У Фонтанки это просто-таки должно быть что-то оригинальное, неповторимое, своё. Вот возьмём, например, Вышенкова.... :-)

baddancer
Любое либеральное издание рано или поздно становится гей-изданием. )))
Пожалуй, что это правда. Такая же правда, как и то, что либеральные идеи, особенно в их концентрированном виде, то есть идей либерторианства - это движение общества вспять. Социал-дарвинизм. Упадок. И постепенная гибель если им не противостоять. Привлекательность либерализма - только в теории. На практике - это кошмар и ужас. И самое страшное, что это кошмар и ужас приближается совсем незаметно. Я всё же надеюсь, что человеческое общество всё же найдет в себе силы противостоять этому либеральному безумию.

grannie
Любопытное наблюдение. И - да - я уже призывал Фонтанку к какому-нибудь своему к ...
А в Европушке тем временем общественное сознание начинает просыпаться.
"Так называемый Марш равенства, а на деле — шествие гомосексуалистов, лесбиянок и их сторонников, в польском городе Белостоке завершился массовым побоищем. Местные жители забрасывали демонстрантов бутылками и петардами, а также избивали наиболее «радужно одетых» персонажей гей-парада.
По данным TVN24, полиция задержала 20 человек, которые участвовали в нападении. Кроме прямых силовых действий, жители Белостока оплёвывали проходящих и выкрикивали в их адрес ругательства. Гей-парад в Белостоке в информационном плане наложился на громкую инициативу Gazeta Polska, выпустившую 100-тысячным тиражом наклейки «Зона, свободная от ЛГБТ». По замыслу коллег из Gazeta Polska, такие стикеры поляки могут наклеивать в тех местах, где не хотят видеть половых извращенцев — в магазинах, скверах, зонах отдыха".
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/07/21/gey-parad-v-polskom-belostoke-zakonchilsya-massovym-poboishchem

baddancer
А в Европушке тем временем общественное сознание начинает просыпаться.
"Т ...
Да, прозревает европейский народ, отходит от морока. Как им не навязывают еврокомиссары "европейские ценности" - ан нет, есть шанс на излечение:)))

baddancer
А в Европушке тем временем общественное сознание начинает просыпаться.
"Т ...
Всё же Польша и "Европушка" - несколько не совпадающие понятия. Поляки чуть ли не одни из последних в Европе - истинно верующие христиане-католики, в подавляющем большинстве. Остальная Европа уже несколько иная. Тут ещё (пока) не характерно.

grannie
Всё же Польша и "Европушка" - несколько не совпадающие понятия. Поляки чуть ли н ...
В Белостоке как раз в основном православные, с белорусскими корнями. Безобразие происходило около кафедрального собора Польской автокефальной православной церкви.

ну... я не люблю подобную постановку вопроса... Но если ставить вопрос ребром - с кем вы, деятели пера, с активисткой ЛГБТ или с чеченской ассоциацией развития туризма Нохчо… Знаете, я бы выбрал активистку.

Я правильно понимаю, что есть организация, с сайтом даже, которая заявляет об убийствах и взрывах, угрожает людям, а правоохранительные органы бездействуют?
И какие-то люди тут в коментариях этому даже, похоже, рады? Мы как-будто среди животных живем, а не среди людей, вот что я вам скажу.
5 ответов

Они же не оскорбляют власть и религию.

не знаю насчет животных. Мы живем среди россиян. Это факт. А выводы каждый сам может сделать

Дружок, вот Вам ссылочка на итсторию вопроса с ..... украинского сайта https://politua.org/politika/57172-pila-dlya-lgbt-soobshhestva-rossii-o-che/
Предлагаю самому найти это богомерзкий сайт пилы. Найдите.
Второе,полазав по сети, я не обнаружил какого-то сайта о Пиле,каких-то массовых доказанных злодеев из этого сайта.
Что имеем? Какой-то мифический сайт. Кем,когда и чего основанный?
За-то,на одно упоминание мутного сайта,сто ссылок на сайты ЛГБТ и прочей правозащитной деятельности. Геи РФ обеспокоены! Свобода рухнула! Европа требует!

Они смелые только когда не ответят. Вон народ гор даже замуж насильно может выдавать детей и увозить обратно беглых и не чего. А геи мирные просто.

archi77
не знаю насчет животных. Мы живем среди россиян. Это факт. А выводы каждый сам м ...
Ну а какие выводы мы можем сделать? Если человек радуется чужой смерти, бугагируя по этому поводу, он в некотором роде теряет право называться человеком.

Погиб человек и это крайне плохо! Надо найти и наказать убийц. Вот что необходимо. Писать такие статьи, где больше половины слов какие-то внутри тусовочные термины не стоит. Надо доносить информацию ясно и понятно. Без всяких сокращений и англикизмов. Додумывать версии можно, но продираться через эту непонятную чернуху никакого желания нет. Надо найти и наказать. Там и видно будет, кто это сделал. А эти темы и этих людей не стоит возводить изначально в ранг героев мучеников. Может оказаться все проще.

а убийцей окажется брошенная подруга - 8 ножевых. что тогда говорить?
1 ответ

Не пережила предательства идей ЛГБТ с Баязитовым М.

Ожидаемо , в Питере процветает фашизм и вся россия готова к погромам.

В смерти маргинала нет политики. Не стоит фантазировать и домысливать. А при жизни была политика через экономику ( полторы тысячи в день.... Профессиональные активисты меня могут поправить, если я в цифрах ошибся). Организовать траурные пикеты на Невском пр. около таблички "В память о геройстве и мужестве ленинградцев в дни 900 дневной блокады..." мерзко и лицемерно ! Будьте людьми, проявите милосердие и сочувствие.

Эту ковырялку-алкоголичку завалил её собутыльник-киргиз, а виноватым хотели сделать Путина. Либерасты, они такие либерасты((
2 ответа

Киргиза Путин подослал, однозначно. Он спать и кушать не мог, пока Елена Григорьева учиняла майнкампф с режЫмом.

А Путин никакого отношения к происходящему в стране не имеет? И никакой он не либераст, упаси Боже? И от всех либеральных реформ, проводимых и правительством им же самим созданным, и Госдумой, небось шарахается как черт от ладана?

Все дискуссии