Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:27 19.11.2019

«Ни слова правды». США опровергли заявления Ирана о раскрытии сети шпионов ЦРУ

Американский президент Дональд Трамп заявил, что власти исламской республики решили прибегнуть к «лжи и пропаганде», так как они не знают, что еще сделать.

«Сообщения о том, что Иран задержал шпионов ЦРУ, – это абсолютная ложь. Ни слова правды. Просто еще больше вранья и пропаганды (как и об их сбитом дроне), озвученных религиозным режимом, который разваливается и не имеет понятия, что делать. Экономика мертва, и будет еще хуже. Иран — это бардак», – написал 22 июля в своем твиттере Трамп. 

Иранские власти, в свою очередь, настаивают, что спецслужбы республики задержали 17 агентов ЦРУ, которым якобы удалось проникнуть в важные для страны области от атомной энергетики до армии. Раскрытым шпионам уже вынесены приговоры, а некоторых ждет смертная казнь.


Справка:

Конфликт США и Ирана обострился после выхода американцев из всеобъемлющего плана действий по урегулированию ядерной проблемы в мае 2018 года. После этого исламская республика отказалась выполнять взятые на себя обязательства. Вашингтон, в свою очередь, ввел очередные санкции против Тегерана и усилил военное присутствие в регионе.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор