Комментарии материала

22.07.2019 17:34

«Фонтанка» показывает вагон петербургского метро, в котором подорвался смертник. У защиты вещдок вызвал недоумение

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Двери вогнутые вовнутрь - явно последствия открывания дверей снаружи, когда людей вызволяли.
1 ответ

Ну да, так все и было!)

В своей книге Литвиненко дает более вразумительные ответы.

В России всё, что исходит от власти, враньё. Поддерживаю защиту.
2 ответа

Как сказала бы баба Лера Новодворская: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая".

baddancer
Как сказала бы баба Лера Новодворская: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умна ...
Дык это и есть местная баба Лера с Коломенской)

По версии, предлагаемой режиссёрами данного события, был сильный взрыв, террориста разнесло на части, 10 находящихся рядом человек погибли на месте, море крови, тела без рук, без ног и т.д. и т.п. Пол, стены, поручни, сиденья, всё вокруг должно было быть в кровавом месиве, вместо этого мы видим просто разгромленный вагон. Но это явное несоответствие почему-то не вызывает вопросов, зато смущают швабра и газета.
5 ответов

Всё, что Вы перечислили должно хрaниться 2,5 годa?! Вaм годков-то сколько?!

Nafanka
Всё, что Вы перечислили должно хрaниться 2,5 годa?! Вaм годков-то сколько?!
не понял недоумение защиты. сводили журналистов?

Nafanka
Всё, что Вы перечислили должно хрaниться 2,5 годa?! Вaм годков-то сколько?!
Я перечислил кровь. А годков мне достаточно, чтобы понимать, в отличие от вас и orangewind, что кровь - это не вода, и не испаряется бесследно. Пятна и лужи засохшей крови, которых там было бы предостаточно, никуда бы не делись из вагона ни через два года, ни через десять.

kwelitwiga
Я перечислил кровь. А годков мне достаточно, чтобы понимать, в отличие от вас и ...
Оченно сильно сомневaюсь, что Вaм ДОСТAТОЧНО годков для понимaния в том числе и того фaктa зaчем вообще хоронить людей... По Вaшему просвещённому уму... зaхорaнивaть телa умёрших тоже не нaдо - пусть тaк лежaт и год, и двa, и десять ... Внимaтельно перечитaйте СВОЙ коммент - что Вы тaм нaперечисляли и порaжaетесь по кaкой тaкой причине не остaвили всё лежaть кaк было в первые минуты... Если ЕЩЁ рaз перечитaете стaтью, то, возможно, нaйдёте информaцию, что светить пришлось телефонaми, т.е., по логике, освещение было никaкое, и что можно увидеть при тaком освещении, очевидно, ведомо только Вaм...

kwelitwiga
Я перечислил кровь. А годков мне достаточно, чтобы понимать, в отличие от вас и ...
Где вы желаете увидеть кровь, если в эпицентре взрыва вся обшивка снята, а пол вагона завален. Скорее всего там и были лужи крови. А на фото дальние углы вагона, где люди пострадали не так тяжело.

Метрополитену претензии нужно предъявлять фсбшникам - плохо организовали рязанский сахар-2

Следствие уже всё давно изъяло, вагон стоит в депо для галочки. Кровь если и была, давно запеклась и она явно была в ограниченном радиусе. Вечно у нас хотят что-то придумать.

Не очень поняла,чего хочет защита.Вагон подменили?Не было взрыва?Нам всё приснилось?

А меня интересует откуда "У только что приехавшей из Узбекистана ,простой и нищей женщины" как она сама себя позиционирует-деньги на адвокатов? И каков интерес адвокатов в этом деле? И кто за всех этих адвокатов "для 11 человек с образованием 7 классов и навыками поваров -сушистов"платит? В любом государстве за смерть- или казнь или пожизненное,а здесь раздумывают ,не отпустить ли под подписку!!!!! Если они виновны-отдайте их родственникам погибших,те сообразят что с ними сделать, а если это очередной спектакль властей ,то и к ним когда нибудь этот бумеранг вернется((((((
1 ответ

Узбекская диаспора в Петербурге достаточно богата, например. Сполчённость, взаимовыручка, в общем, сплошь незнакомые слова.

А пострадавших нет.

Все дискуссии